Gerd & Bettina (46-50)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Hat sich positiv verändert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich, 40 und 49 Jahre, haben vor unserem Urlaub in der Anlage die Bewerungen gelesen und hatten die größten bedenken. Waren aber positiv überrascht. Zimmer waren ordentlich und sauber, Handtücher können täglich gewechselt werden. Jeden Tag wurden Zimmer aufgeräumt und sauber gemacht. Autoverleih kann man bei der Reiseleitung buchen, die Auto´s stehen vorm Hotel, und die Reiseleitung spricht sehr gut deutsch. Sehr viel Ausflugsmöglichkeiten vor Ort zu buchen. Eine Eisdiele ist auch vorhanden. Wir bekamen bei der Ankunft ein gelbes Armband und konnten bis auf a la Carte und Bar im oberen Bereich überall Essen und Trinken ohne Zuzahlung. Es sind drei Restaurants zur Auswahl. Das Essen war leider überall lauwarm, hat trotzdem gut geschmeckt. Die Servicekräfte und Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Tische waren eingedeckt und sauber. Am Strand wo die Liegen stehen ist es sauber und aufgeräumt, sobald man nach rechts oder links am Strand spazieren geht liegt sehr viel Müll, SCHADE. Wären trotzdem gerne noch eine Woche länger geblieben. Die ganze Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ab 20.00 Uhr bietet das Theater Abwechslung. Es gibt dort auch noch einen Wellnessbereich der den ganzen Tag genutzt werden kann, dort muß aber bezahlt werden für die verschiedenen Anwendungen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden da auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Die 5.00 Euro für die Busfahrt nach Pizzo ist zwar pro Person aber ist für Hin-und Rückfahrt. Egal welche Bustur wir gebucht haben die Busse waren immer sehr pünklich. Über Kaffegeschmack läßt sich streiten, dem einen schmeckt er dem anderen eben nicht. Geschmäcker sind verschieden. Wir haben in der ganzen Woche in der Anlage 22.30 Euro ausgegeben. In Pizzo haben wir für zwei Cappucino 3.00 Euro bezahlt, in Hamburg 6.00 Euro, in Pizzo gab es noch eine freudliche Begrüßung und ein Lächeln dazu, ganz umsonst. Es war ein schöner Urlaub wir haben uns erholt und uns wohlgefühlt, das war uns wichtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten