Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Anfangs hat man das Gefühl, dass man sich hier wohl nie zurecht finden wird. Aber schon nach relativ kurzer Zeit kennt man sich aus. In der Anlage sind 6 Zimmerkomplexe. A bis F. Ein Teil meiner Familie war in E untergebracht und ein Zimmer hatten wir in A. Das war leider einer der wenigen Kritikpunkte, denn bei der Buchung hatten wir ausdrücklich 3 Zimmer näher beisammen berücksichtigen lassen. Jedoch an der Rezeption fanden wir kein Gehör... Wir haben dann das Reklamieren aufgegeben und lieber den Urlaub genossen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Speisenauswahl war riesig. Hier konnte jeder was finden. Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten. Gefühlt fanden dort täglich Hochzeitsfeiern statt. Da sind dann noch mehr Leute in der Anlage, Feuerwerke werden gezündet und am Pool werden Fotos geschossen. Das ist schon etwas störend. An der Pool- und der Strandbar könnten die Becher etwas größer sein. Denn bei wärmeren Temperaturen sind 0,2 l Wasser nur ein Schluck.
Die Zimmer sind sehr geräumig und der Balkon gemütlich. Auch das Badezimmer ist für italienische Verhältnisse groß! Es ist alles sauber. Leider ist die Minibar nicht gefüllt und der Safe wird auch nur gegen Bezahlung aktiviert. Telefon funktioniert. Wir haben es benötigt, da ja ein Zimmer doch relativ weit weg war...
Haben lediglich das Buffet, das Strandrestaurant und einmal die Pizzeria besucht. Es war alles sehr gut und abwechslungsreich.
An der Rezeption wurde nicht auf Reklamationen eingegangen. Weiters hab ich das bereits im Reisebüro bestellte Gitterbett erst bekommen, nachdem ich EUR 5,- pro Tag im voraus bezahlt habe.... Ansonsten waren alle sehr freundlich. Die Animateure waren sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein.
Der kurze Flughafentransfer war genial. Nach 20 Minuten ist man im Hotel. Die Anlage ist abgelegen - aber das weiß man ja schon vorher. Trotzdem bestanden Shoppingmöglichkeiten. Nach einem Spaziergang durch den wunderbaren Pinienwald gelangt man an den Strand. Dieser ist super - jedoch nicht für kleine Kinder geeignet. Mein Sohn wollte nicht ins Meer.
Der Zustand der Liegen ist am Strand teilweise nicht gut. Die Kinderdisco war sehr nett. Auch der Kinderclub ist super.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie uns die Chance gegeben haben Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns anzubieten. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmener Urlaub in Zukunft anbieten werden können. Herzliche Grüsse aus der sonnigen Calabria Ihr Aquis Garden Resort Team