- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle große gepflegte Anlage ein bisschen weit von der nächsten Stadt entfernt, aber wer keinen Abenteuerurlaub sucht ist hier genau richtig. Bieten zahlreiche Ausflüge an. Sehr nettes Personal, gutes Essen besonders im dolce vita. Pizzas riesig und irre lecker. Zimmer war groß auch das bad und immer sehr sauber. großer Balkon. Nettes Abendprogramm. Rundum ein gelungener Urlaub. Wenn uns etwas wirklich genervt hat dann dass eine stunde vor Pool Öffnung die Leute schon anstanden um die begehrten liegen zu reservieren. Man könnte Kleinigkeiten erwähnen die besser sein könnten aber dann würde man die Nadel im Heuhaufen suchen. Immer al inklusive plus buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, vielewn Dank fuer Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich extra Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Schoen, dass Sie uns weiterempfehlen wuerden und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen :-) Herzliche Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Aquis Garden Resort Team