- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich möchte sachlich bleiben. Für uns: kein zweites Mal ! Kalabrien ist wunderschön, aber nicht in diesem Hotel! Zu Fuss mal eben in die Stadt ist nicht möglich, war für uns aber kein Problem. Wir waren 1 Woche in einem Tropea-Hotel:ein Traum: Tropis ****
Wir hatten ein super Zimmer mit Riesen-Terasse. War ok!
Ganz schlecht: kein 4 Sterne Standard, keine italienische Küche, die man erwartet, leider...Schlecht, lieblos...
Super nette Menschen: Reinigungs-, Restaurant-, Bar- und Gartenpersonal: 1AAA
Abgelegen, aber dass weiss man vor der Buchung: für uns kein Problem gewesen. Kein Karibik-Strand, Achtung kein Zuckerpuder-Sandstrand und !!! Quallen !!! (ich durfte persönlich die Erfahrung machen, nicht nett)
Pool tool, ABER: immer kurz vor 9:00 Uht da sein, sonst keine Liege zu bekommen, wirklich !!! !!! Öffnungszeiten 9:00-19:00 (lustig ;-)) Aber: Animation ist die stärkste Seite des Hotels !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Familyabla |
Liebe Agnes, Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für die Kritikpunkte. Dank Ihrer Hinweisungen werden wir auf jedem Fall versuchen unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Garden Team