- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen 11 tägigen Familienurlaub im Garden Resort bei FTI gebucht. Durch die ungünstigen Abflugszeiten 21:20 hin und 7:00 zurück gingen uns ganze 2 Tage verloren. Uns erwartete eine absolut saubere tolle Anlage mit geräumigen Zimmern. Die Anlage besteht nun seit über einem Jahr, leider hat man aus den bekannten Fehlern die seither in den Bewertungen zu lesen sind nicht gelernt. Im Hauptrestaurant ist man eher unfreundlich und man bekommt mit dem letzten Bissen sofort das Geschirr weggezogen. Eierbecher oder Aschenbecher finden Sie hier sicher nicht. Beim Frühstück beginnt der Spießrutenlauf nach Kaffeetassen oder Kaffeelöffel. Wenn man diese dann hat stellt man sich an den unmöglichen Kaffeeautomaten an. Wenn man aus dem herrlichen Pool herauskommt hat man jedesmal blaue Füße weil die Farbe abgeht. Der Hotelstrand war sauber, glich gedoch nebendran einer Müllhalde. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber jedoch sehr hellhörig. Anreisende bzw. abreisende Gäste zogen Ihre Koffer meist nachts bzw. sehr früh am Morgen durch die Gänge was sehr laut war. Wir wollten mit einem Motorroller einen Ausflug machen, dies war leider nicht möglich, Bus bzw. Schiffsausflüge wurden angeboten. Wir sind sicherlich nicht kleinlich und können auch mit kleinen Mängeln leben da wir uns ja in einem anderen Land befinden, sind aber schon der Meinung daß bei so einem stolzen Reisepreis diese vielen kleinen Mängel nicht akzeptabel sind. Fazit: Kalabrien ja, Garden Resort nein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut