Große gepflegte Gartenanlage.
Zimmer und Bad sind O.K. Klimaanlage funktioniert, nur der Fön im zweiten Zimmer nicht.
Das Essen ist schmackhaft und gut. Die Speisen müssten nur besser ausgezeichnet sein, ich möchte vorher wissen was auf dem Teller ist. Es gibt auch Menschen mit Allergien und welche die nicht alles Essen. Zu bestimmten Zeiten war das Personal etwas überfordert, besonders am Strand. Der Pizzabäcker konnte einem manchmal leid tun. Der Biergarten bzw. Hofbräuhaus bräuchte dringendst eine Generalüberholung. Tische Bänke keine 3 Sterne.
Personal ist freundlich und die Deutschkenntnisse sind ausreichend. Konneten uns immer irgendwie verständigen. Die Zimmerreinigung ist leider sehr unterschiedlich. Da wir wegen einem Defekt der Schließanlage das Zimmer wechsln mussten konnten wir dieses vergleichen. war im ersten Zimmer besser.Die Reperatur des Föns nach dem Zimmerwechsel ist bis zur Abreise nicht geschafft worden, gut das man einen Reisefön hat.
Das Hotel liegt etwas abseits,wer sich erholen will ist hier gut aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit einem PKW oder Bus zu erreichen ( außgenommen die 4 Shops in der Anlage. Die Entfernung zum Stand ist aktzeptabel, der nahe gelegene Flughafen stört nicht im geringsten. Ausflüge können vor Ort gebucht werden, sind aber recht teuer.
Bevor die Reise Gebucht wurde habe ich mich im Internet auf der Homepage nach Sportangeboten erkundigt und gelesen das es eine Tauchschule gibt. Leider Fehlanzeige! Tauchgepäck umsonst bezahlt. Für einen Badeurlaub ist der Strand nicht geeignet.Kies bis grober Kiesstrand ( Badeschuhe ) und im Wasser stark abfallend. Bei den Liegen sind doch schon einige defekt aber da genug da sind stört es nicht weiter. Am Pool gibt es mehrere sorten von Sonnenschirmen auch welche mit Holzgestell. Bei einigen dieser Schirme waren ein paar Holzsteben gebrochen, was passieren kann, wurden aber nicht repariert. Die anderen Schirme in Blumentöpfe einbetonieren auch keine elangte Lösung, zumal bei etwas Wind die Dinger umfallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Margrit & Uwe |