- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage über 700 Zimmer, aber sauber!!! Putzfrau kam jeden Tag und war sehr gründlich. Frühstück : ist BWK ( Brötchen, Wursr, Käse ) - > hätte ich was besseres Erwartet !!!! ( Obst Auswahll hätte auch besser sein müssen ) Was auch nicht gut war, das man nur Wasser in Gläsen bekommen hat, man musste jedes mal wieder los ( Giraffen wären da besser ) !!! Also in der Hauptsaison würd ich nicht nocheinmal dahin fahren, das ist Massenabfertigung.
Suiten sind sehr groß!! Normal Zimmer sind auch Okay aber zu 4 wird es sehr eng ! Sauber, ist aber nicht viel drin im Zimmer, Bett, Stuhl, Tisch, Schrank, und Sonnenliege auf dem Balkon. War okay
Hätte besser sein können. Im Pizza- Haus gab es so große Pizzen, dass man sie garnicht schaft !!! ( keine extra größe für Kinder ) da schmeißt man die Hälte weg. Schade!!! Wenn man zu den Stoßzeiten geht und man ist mit mehreren Personen da bekommt man kaum einen Platz !
Personal war immer freundlich, was mich gestört hat( Rasen mähen bei 35 ° Hitze und das gegen 14:00 ) ich dachte die machen Ziesta !!!
Entfernung vom Flughafen war gut, ca. 25 min. Fahrt. Zum Strand ging es durch einen Pinienwald, das war auch Okay. Aber sonst Shoppingmöglichkeiten - > Pizzo ca. 30 min. ( nur mit dem Auto erreichbar ) Shoppingcenter ca. 10 km entfernt auch nur mit dem Auto erreichbar. ( Taxe kostet 80 € - > total teuer !!! ) Pizzo ist eine süße kleine Altstadt ( ist Sehenswert ) Tropea ist auch ganz gut.
Animation war echt TOP! Jeden Abend was andeeres und total freundlich. Pool ist an manchen stellen sehr grün !! Meer ist sauber, aber es wird gleich tief wenn man drin steht. Keine Extra Sonnenschirme oder kleine Zelte für die Kinder mitnehmen, darf am Strand nicht aufstellen. Fitness Programme jeden Morgen und Nachmittag
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Falk |
Liebe Janina, Wir freuen uns dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Obwohl Sie uns vielleicht eine zu strenge Note gegeben haben,bedanken wir uns fuer Ihre Hinweise und Anregungen, dank denen wir versuchen werden uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben wuerden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Nur eine kleine Anmerkung: unsere Anlage verfuegt nicht ueber 700 Zimmer, sondern "nur" ueber 575. Hoffentlich arrivederci in Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team