- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schönes saubere und sehr große Hotelanlage, ideal für Badeurlaub und pure Erholung.. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand sauber und groß. Am Strand hätten wir uns über ein paar Auflagen für die Liegen gewünscht, denn wenn man einen ganzen Tag auf den Plasteliegen nur mit Handtuch liegt tut einem am Abend alles weh. Leider liegt das Hotel sehr weit ab von Pizzo ( 12 km ) und Tropea ( 40 km ). Ohne Auto ist man wenn man Kalabrien alleine erkunden möchte nur auf die Ausflugsangebote angewisen. Am besten wenn man ein Auto mieten möchte, gleich am Tag der Ankunft mieten, weil es nur ein kleine Anzahl gibt , Wir mussten 3 Tage auf ein Auto warten. Das ist aber wirklich das einzige was wir zu bemängeln haben. Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker, egal ob im Restaurant oder am Strand ( selbstgebackene Pizza am Stand ). Sehr viele Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Carola Beatrix |
Liebe Carola, vielen Dank fuer die schoenen Woerter zu unserer Anlage. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schoene Gruesse aus Kalabrien, Ihr Rocca nettuno Garden Team