Rainer (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Massentourismus

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Außenanlagen sehr gepflegt. Anlage war riesig, dem entsprechend viele Gäste. Wir bekamen unser Zimmer im 1. Stock. Die Koffer wurden ins Erdgeschoss gebracht. Der Aufzug funktionierte nicht, sowohl bei Ankunft, noch bei der Abreise. Wir mussten die Koffer selbst über die Stiegen schleppen. Die Zimmer sind etwas lieblos und schon etwas abgewohnt, Renovierung nötig. Sauberkeit im Zimmer jedoch sehr gut. Das schlimmste war das Restaurant. Die vielen Leute waren für die Köche, die die Speisen ausgaben, völlig überfordert. Die Getränke konnte man sich von Automaten selbst holen, leider waren sie oft leer und es hat lange gedauert bis sich jemand darum gekümmert hat. Das Bier im Restaurant hatte oft einen komischen Geschmack, jedoch auf der Bar war es immer in Ordnung. Das größte Problem waren Kaffeeautomaten. Die waren die größte Katastrophe!!!! Wenn man nicht gleich zu Beginn der Essenszeiten in das Restaurant kam, dann musste man sich auf einen Tisch setzen wo bereits vorher schon jemand gegessen hatte. Bei diesem wurde nur ein frisches Gedeck aufgelegt ohne den Tisch zu reinigen. Dieser war nicht nur verschmutzt sondern Speisereste lagen noch herum. So etwas sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren. In diesem Hotel kann ich mir sicher keinen Urlaub mehr vorstellen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Rainer