Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal!

Schlecht

Das Hotel hat durch die Übernahme von Labranda seit wir das letze Mal vor 4 Jahren dort waren an Standard eher einen Rückschritt gemacht ! Wenn ein Hotel am 28.Mai 2016 die ersten Gäste der Saison erwartet ,gehe ich davon aus das das Hotel in allen Bereichen startklar ist und alles benutzbar bzw. gescheckt ist . Der Sonnenschutz über dem offenen Speisebereich schon angebracht und vor allen sauber ist ! DerPool bzw. die Pools zu nutzen sind ! Auf Anfrage (Anreise 28.Mai.16 ) wann man in den Pool kann ,Antwort am Mo. evtl. 30.Mai.16 Am Strand der doch eine gewisse Strecke entfernt ist sollte bei Eröffnung die Strandbar offen etwas trinken zu können (wichtig ) Das Restaurant am Strand ebenfalls wenn es schon da ist ! Ist ein no go ! Auf Frage wann Bar offen ,Anreise 28.Mai. (Antwort evtl. Mo.30.Mai.16) Sonnenschutz an der Strandbar fehlte ganz zu der Zeit unseres Aufenhaltes ! Die Uralte Holzbestuhlung die vor 4 Jahren schon ein Altertum war wurde Mitte der Woche durch eine neue ausgetauscht , hätte fertig sen müssen bei Saison Eröffnung in einem 4 Sterne Haus !!! Das Gleiche gilt für die Bar Bestuhlung defekt Tische zum Teil nicht mehr ansehnlich (der Stand von vor 4 Jahren ) Stühle wurden in der Mitte der Woche ausgetauscht (aber nur Stühle ) bringt enorme Unruhe für den Erholung suchenden Gast mit sich ... Sorry ich wollte Ruhe und Erholung, keine Baustelle zur Saison-Eröffnung . Dann der absolute Supergau ,Einfall der Einheimischen angeblich Feiertag , aus mit Ruhe, und Zivilisation /Eröffnung der Schlacht und Erhöhung der Lautstärke um einige wirklich einige Dezibel !!! Katastrophal (Flucht aus dem Speisesaal )

• Die Sauberkeit des Zimmer war wirklich gut ! Die Ausstattung des Bades eher dürftig (4 Sterne)!!! Am Fön verbrannte man sich die Hand wenn er mal 1-2 Min. lief . Keine Kosmetiktücher / Higienebtl. / Zahnglas (immer umfallender kleiner Plastikbecher ! Handtücher stanken nach Essig oder ähnlichem und vor allem hatten sie bei uns auf jeden Fall in dieser Woche fast jeden Tag lange Risse . Damit putze ich den Boden zu Hause ! Klima Anlage heizte anstatt etwas zu erfrischen ,Kühlschrank funktionierte nicht ,wurde auch nicht behoben ,Vorhänge waren nicht sehr sauber .Macht man Nachts die Tür auf um frische Luft zu bekommen weil die Klima nicht geht wird man von Kopf bis Fuß zerstochen !

• Immer das Gleiche / Frühstück /Kaffeeautomaten miserabel Getränke - Automaten furchtbar / Geschmack muffig / Wein aus dem Zapfhahn Oh weh . Wohl bemerkt im Speisesaal / alles überzuckert an Getränken An der Außenbar war alles besser das muss gesagt werden ,vor allem der Kaffee !!! Der wurde italienischem Kaffee gerechter ....

• Sorry gab es nicht . Ankunft war es noch möglich mit 2 oder drei gut sprechenden Damen zu kommunizieren 1 Koffer sollten gebracht werden / nach drei Stündigem schwitzen und warten Weg zur Rezeption (weite Anlage ) nachfrage wo Koffer Antwort müssen irgendwo am Haus A stehen . Suche - gefunden (sauer) . Keiner Sprach Deutsch selbst das Personal das vor 4 Jahren schon dort war /keine Weiterentwicklung alle stehen herum mit dem Hy. in der Hand (stell mir bloß keine Frage)! Ständig bekommst Du den Teller der noch nicht leer ist oder den du noch brauchst vor der Nase weggenommen . Viele haben ein versteinertes Gesicht /keine Regung ! Willst Du einen Ausflug machen nur in das nahe gelegene Örtchen Pizzo mit dem Hoteleigenen Schuttel an einem trüben Tag ,6 Plätze 9.00 -12.00 - 15.00-18.00 voll ! Auf Bitte ein Taxi zu bestellen oder gegen Endgeld noch einen Hotel -Schuttel einzusetzen das sowieso Geld kostet wurde uns gesagt , nein das geht nicht ,wir waren eine ganze Gruppe die sich gefunden hatte ... Zu keinem Kompromiss bereit /unflexibel . Bei All-Inclusiv und der Bitte an der Außenbar (sonst gab es nichts Abends) eine Flasche Wasser (Plastik)für das Zimmer zu bekommen wegen der Einnahme von wichtigen Medikamenten ,auch gegen Endgeld nicht möglich !!!!! Man müsse erst an die Rezeption gehen und Bons kaufen bzw. wurde man genötigt einen ganzen Block zu Erwerben ( Minimum 10.00 €) Ohne Worte sorry !!! Bei Abreise /Cheque -out 10.00 Uhr /Abholung 14.15 Uhr .wollten einige Gäste denim Angebot beschriebenen Late-out cheque nutzen (12.00) gegen Bezahlung ,wurde abgelehnt bei einigen anderen wurde es gestattet ,Ist ein no go . Alles in allen kann ich die Anlage nicht mehr weiter empfehlen ,seit Übernahme durch die Labranda Gruppe hat sich nichts zum positiven verändert . Was ich vor 4 Jahren noch gemacht hätte Auf keinen Fall mehr 4 Sterne Kategorie

Eigentlich keine. Man konnte auch nicht raus /war nichts Annimations-Team war anwesend aber sind auch an diesem Anreisetag das erste Mal auf einander getroffen ! Sorry etwas lächerlich im Gegensatz /Vergleich vor 4 Jahren ! Angebote ( Fahrräder waren noch nicht montiert /wurden auch nicht in dieser Woche zusammen gebaut auch auf Anfrage nicht ! Leider keine Organisation /Improvisation eher . Keiner sprach Deutsch Bei einer Belegung mit über 80 % deutschsprachiger Urlauber . Man ging dem aus dem Weg ,weil man nichts verstand !!! Vor 4 Jahren waren wir zur gleichen Zeit da mit Freunden und wir hatten einen super Urlaub , das Annimations-Team bot ein super Programm auch Abends die Shows waren grandios wir hatten riesen Spaß! Alle sprachen auch Deutsch konnten sich mit uns unterhalten ,gaben ihr bestes . Dieses Jahr Englisch und Italienisch ,wenn man nichts versteht ,sorry fühlt man sich ausgegrenzt . Und geht nicht hin .Was sehr sehr viele Deutschsprachige auch taten . Sie verließen bei der ersten Schow in Scharen den Ort .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016