- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen wie in einer schlechten Kantine trocken und kalt im grundegenommen immer dasselbe und nicht schön angerichtet. Poolwasser ist grün gut für Infektionen im Ohr, die Poolränder sind ringsrum defekt große Verletzungsgefahr für Kinder. Badehandtücher mit Löcher und Flecken würde dies nicht zum Autoputzen nehmen.Liegestühle sind in einem desolaten zustand,einziger Lichtblick in diesem Hotel ist die Aussenanlage und die Animateure, die sehr gut sind. Alles in einem also nicht zu Empfehlen,das Manegment sollte sich mal was einfallen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Garden Team