- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Zimmer sind lieblos gestaltet. An den Pools gibt es nur zwei Eingänge, somit kein direkter Zugang von den zimmern. Hotel mitten in der Pampa. Zum Strand sind es ca zehn Minuten ,der mit Abstand der hässlichste Strand war wo ich je gesehen habe. Als Roulette über Sonnenklar gebucht, nie wieder, nur Bauernfängerei. Die sehr sporatisch eingerichtete Rezeption war alles andere als einladend. Die Koffer sollten wir draußen lassen was uns ins Zimmer gebracht werden sollten. Nach einer dreiviertel Stunde ging ich auf die Suche, und fand sie ohne Aufsicht in einer etwas entfernten halle stehen. Das gleiche auch bei abfahrt, die Koffer stehen ohne Aufsicht den ganzen tag draußen. Die Antipasti und Pizza waren lecker den Rest nicht annährend italienisch oder 4* tauglich. Der Kaffee war sehr dünn, aus Vollautomat. das Dolce Vita Restaurant hat zwar sehr schönes Ambiente was aber nicht hilft um ein zweites mal einzukehren., auch hier nicht wirklich a la Card und das essen war nicht gut. Der letzte Tag wurden wir dann nochmal richtig beschissen. da ich in den Hotel-Unterlagen(bei Ankunft) nichts über Zeit zum Auschecken fand und auch an der Rezeption nichts fand, dachten wir (unser Fehler) das wir late auschecken hätten, da wir erst um 18.30 vom Hotel abfahren und wir es von anderen Hotels immer gewohnt waren das wir ein Hinweis hatten. Als erstes war das mein Partner nach 13.00 Uhr nicht mehr ins Zimmer kam mit Karte. Nach zwanzig Minuten suchen einer Reinigungskraft und keinerlei Verständigung hat sie ihn ins Zimmer gelassen um Koffer zu packen. Danach saß er (als ich vom Strand) kam mit gepackten Koffer an der kleinen Poolbar. Beim Auschecken wurde uns 20 € Strafe berechnet. Wobei wir noch sehr unfreundlich darauf hingewiesen wurden das gaaanz klein gedruckt mitten einiger Din A4 Zettel an einer Tafel die zeit darauf steht. Die Bettensteuer war aber in den unterlagen dabei 2€ pro tag und Person. Wir sind es gewöhnt das in anderen Hotels unser Gepäck in ein bewachten Raum kam, und das wir ein Raum oder Zimmer zum duschen(wenn man abends fliegt) bekommt. NIE WIEDER W-Lan ging gar nicht seit Mai Mussten extra beim Anbieter gebucht Wetter war bewölkt mit einem Regentag
Groß aber sehr sporatisch eingerichtet. kein Bild nix. Klimaanlage war sehr laut und kühlte nicht wirklich. Zimmer war sauber
Es gibt ein Hauptrestaurant , Strandrestaurant, Dolce Vita (a la Card). Hauptrestaurant war das essen eher mittelmäßig. Die Antipasti und Pizza waren sehr gut . Kaffee war sehr dünn , egal ob Cappuccino ec. Ich trinke mein Kaffee in Deutschland schon schwach, aber der war nur Wasser. Strandrestaurant das gleiche essen. dolce Vita schönes Ambiente schlechtes essen
Über die Freundlichkeit vom Personal würde ich sagen neutral. Nicht sonderlich freundlich aber auch nicht unfreundlich (bis auf Rezeption bei Abfahrt). Rezeption kann deutsch ansonsten kommt man auch mit englisch nicht weiter. Zimmer waren sauber, außer das wir die letzten zwei Tage kein Toiletten-Papier mehr bekamen, wie andere Gäste wo mit uns abgereist sind auch.
Hotel mitten in Pampa je nach Zimmer 10 Minuten vom Strand entfernt das nächste Dorf war Pizzo etwa 15 min mit dem Shuttle-Bus für 5 € mit unfreundlichem Fahrer ohne Leihwagen keine Möglichkeit rauszukommen , außer Taxi übers Hotel zu buchen zu bestimmten Zeiten
Der Strand war sehr hässlich , wie vieles lieblos mit ein paar liegen und bananenpflanzen hergerichtet. Kein Sand sondern Kiesstrand, ohne schuhe verletzungs-Gefahr Pool war schön aber sehr laut, da Familienhotel , wo gerne von italienischen Großfamilien genutzt wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Carmen |