Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Nur bedingt zu empfehlen

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß, macht im ersten Moment einen kasernenartigen Eintrag, allerdings sehr gepflegt mit einer sehr schönen Poolanlage. Im April/Mai nur bedingt zu empfehlen, da bei kühlem Wetter die Möglichkeiten sich drinnen aufzuhalten fehlen. Der Altersdurchschnitt ist etwas älter, überwiegend deutsche Gäste. Wir waren Ende April/ Anf. Mai in dieser Anlage, und da es abends noch ziemlich kalt ist , haben wir auch recht gefroren, denn es fehlen die Möglichkeiten zum drinnensitzen.

• Die Zimmer sind sehr groß, aber spartanisch eingerichtet und in keinerweise gemütlich. Badezimmer auch groß und sauber, aber es fehlen Pflegeprodukte. Minibar ist vorhanden, aber auch bei UAI nicht gefüllt. Wir hatten eine große Dachterrasse mit minimalistischer Ausstattung: 1 Plastiktisch und 1 Stuhl. Es war uns auch nicht möglich, trotz mehrmaliger Anfrage, einen zweiten Stuhl zu bekommen.

• Es gibt das Hauptrestaurant, ein Spezialitätenrest., eine Pizzeria, die Weinbar, Poolbar und eine Bar am Strand (war bei uns noch zu!). Die Auswahl ist relativ groß, allerdings lässt der Geschmack zu wünschen übrig, alles relativ ungewürzt und teilweise sehr fett. Das Personal ist bemüht, macht aber manchmal einen überforderten Eindruck. Nervig ist das lange Anstehen beim Frühstück für eine Tasse Kaffee, viel zu wenig Automaten. Die Atmosphäre ist kantinenartig. Im Spezialitätenrest. ist es mehr Schein als Sein, die Pizzeria ist recht gut, die Weinbar auch, vorallem auch die kalabresischen Häppchen.

• Gut
  • Der Service ist überwiegend gut, das Personal sehr freundlich, deutsch ist kein Problem und ein paar ital. Worte beherrscht man ja. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden werden an der Rezeption sofort aufgenommen, aber an der Umsetzung hapert es etwas.

• Das Hotel liegt zwar sehr nahe zum Flughafen, Transfer ca. 15 Minuten, trotzdem kein Fluglärm, aber bis zum nächsten Ort (Pizzo) sind es 10km. Ansonsten gibt es ums Hotel keinerlei Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, allerdings zu dieser Jahreszeit eingeschränkt.

• Gut

Der Strand ist weitläufig mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, die Poolanlage sehr schön und gepflegt, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Animation wurde von uns nicht genutzt, war aber auch nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Gabriele