- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über FTI eine Woche Familienurlaub in der Sonne gebucht. Das Nettuno Garden hat unsere Erwartungen in vollem Unfang erfüllt. Die Clubanlage ist eingebettet in eine reizvolle Parklandschaft, die vom Personal in bestem Zustand gehalten wird. Die Zimmer sind geräumig aber eher schlicht gehalten. Da wir bestes Sommerwetter hatten, hielten wir uns den ganzen Tag draißen auf. So waren wir nur zum Schlafen im Zimmer. Die Bäder sind sehr geräumig. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher getauscht. Also bester Service. Begeistert waren wir von den Restaurants. Das Angebot der Speisen ist sehr Vielseitig und die Küche auf sehr gutem Niveau. Uns hat es immer geschmeckt. Auch an die kleinen Gäste wird stets gedacht. Das Personal ist recht flink beim Nachfüllen der Speisen am Bufett und beim Säubern der freigewordenen Tische. Wir wurden jederzeit freundlich begrüßt und bedient. Die Gäste werden durch ein erstaunlich großes Animationsteam freundlich und unaufdringlich begrüßt. Die Animateure sind sprachgewandt und auf viele Nationalitäten eingestellt. Das Angebot der Freizeitmöglichkeiten ist groß. Allerdings haben wir die intensive Betreuung durch die Animation etwas vermisst. Hier wurden die Gäste teilweise allein geleassen. Dafür waren unsere Kinder begeistert vom TeensClub und vom KidsClub. Hier gab es beste Möglichkeiten, Gleichaltrige kennen zu lernen. Für Unterhaltung am Abend sorgten Kinderdisko, täglich neues Showprogramm im Amphietheater und die nächtliche Beachparty bzw. Disko. Begeistert waren wir auch von der großen Poolanlage. Ein Pool mit und ein Pool ohne Animation. Tagsüber sorgten Bademeister für Sicherheit und Sauberkeit. Der hoteleigene Strand befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Dabei geht es durch einen herrlichen Pinienwald direkt zum Strand mit Strandrestaurant und Bar sowie zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen (ohne Gebühr). Der Strand war sehr sauber und das Wasser klar. Allerdings gab es keinen feinen Sandstrand sondern leicht steinigen Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut