Super Anlage,riesige Gruenflaechen und spitzen Lage,ausserhalb aber wunderschoen. Alles top gepflegt und gut erhalten und sauber. Die Anlage bietet unzaehlige Moeglichkeiten seinen Urlaub zu geniessen. Ich kann eigentlich nichts sagen ausser das das Hotel wirklich zu empfehlen ist. Ich werde sicherlich nochmal wiederkommen.
Genial ! Man hat alles was man brauch und dazu noch eine schoene Aussicht. Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Atmosphaere ist sehr angenehm. Sollte es mal regnen kann man sich dort gut aufhalten.
Einfach klasse,grosses,gutes Buffet,abwechselungsreich und sehr sehr lecker. Die 4 verschioedenen Restaurants sind alle sehr gut und laden zum gemuetlichen Essen ein.
Spitzenklasse ! Alle sind sehr nett und hilfsbereit und sehr bemueht. Besonders das Animationsteam ist sehr nett und macht ein super Programm!
Da gibt es nur ein Wort !!!! WUNDERSCHOEN
Der Wahnsinn! Ein riesiges Sportangebot der Animation. Kinderanimation ist auch top und das Hotel hat einen super Miniklub mit abends Minidisco.100 Kinder sind hier kein Problem weil die alle im Miniklub sind,welcher nicht an den Ruhezonen liegt und man ueberall trotzdem gut entspannen kann. Der Pool ist der groesste den ich je gesehen habe mit eunderschoener Poollandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Lucia |