- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde im Mai 2005 eröffnet, natürlich sind die Zimmer noch sehr schön. Wir haben PINETA gebucht, da wir etwas besonders wollten, zB. ist die Zigarren & Cocktaillounge "Don`t tell Mamma" so toll im Katalog beschreiben, vorort war es nur ein unfertiger Raum nicht abgetrennt von der Disco. Das Spezialitätenrestaurant war gut, aber für den großen Aufpreis zuwenig gut! Die Duschen am Pool haben nicht funktioniert. Frisch gepressten O-Saft hat es nur von 11:00-13:00 gegeben danach war er leider aus. Das Personal war zum größten Teil sehr bemüht. Der Club selber ist gut organisiert, vorort ist eine Dame von Avis die Auto vermietet. Man muss sich wirklich bewusst sein, dass man in einem Club ist abseits von einer Stadt Pizzo ist zwar nur 20 Autominuten entfernt aber nicht so sehenswert wie Tropea (40 Autominuten entfernt) unbedingt Markt am Samstag besuchen. Der Hotelstrand ist zwar da aber es sind wirklich grobe Steine, nicht so besonders fein zum gehen - dafür gibt es super klares Wasser. Schöne Sandstrände gibt es rund um Tropea. Das sogenannte Restaurant am Strand sollte besser als Snackbar im Katalog dituliert werden, es gab 6 verschiedene Salate und ein paar verschiedene belegte Brote wir waren ganz schön enttäuscht. Das Essen im Hautprestaurant war soweit ganz gut, es gab verschiedene italienische und internationale Gerichte. Der Wein war ungeniessbar und das in Italien man glaubt es kaum, es war ein sogenannter "Sprudelwein" wir haben uns dann wie viele andere Gäste auch, abends eine gute Flasche Wein gekauft! Die angebotenen Ausflüge vorort sind überteuert, Mietwagen nehmen und selber fahren ist angesagt. In Summe ist der Club schon ganz schön angelegt und das Management ist bemüht, allerdigs passt das Preis-Leistungsverhältnis in der Kategorie PINETA "grün" überhaupt nicht. Es waren auch einige Gäste vorort die über 5vor Flug gebucht haben bei denen war das Preis-Leistungsverhältnis sicher okey. Wir würden halt keinen raten den normalen Katalogpreis zubezahlen! Unser Tipp ist buchen Sie die Kategorie Limone! Habe mir den Club Rocca Neptuno in Tropea angesehen ist zwar kein ganz neuer Club mehr, aber ich würde, wenn ich nocheinmal nach Kalabrien fahren würde dorthin gehen.
Die Zimmer waren super sauber, fast neu die Anlage wurde im Mai 2005 eröffnet, es war alles notwendige vorhanden, Pay-TV wäre bei Pineta inkludiert ist allerdings noch nicht installiert; wir hatten ein super Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und zwei Bäder - super geräumig; Wir waren ganz vorne Pineta, allerdings ist die Strandentfernung bei der Hitze doch noch ganz schön weit ca. 200-300 Meter;
bereits unter dem ersten Punkt beschrieben (siehe oben) über die italienische Küche waren wir etwas enttäuchst, wir lieben sie näcmlich sonst und gehen zuhause oft zu Italiener - der Chefkoch könnte mehr anbieten, aber man hat immer etwas gefunden es hat zB. täglich verschiedene frische Pizzen gegeben; der Fisch und das FLeisch waren fast gar nicht gewürzt und das sind wir von der italienische Küche nicht gewöhnt!!
Das Serviceteam war sehr bemüht und fleissig, das Reinigungsteam war sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist ganz gut man muss sich halt bewusst sein, dass man keine Ortschaft in nächster Nähe hat und der Shop (wie im Katalog) ausgeschrieben, ist noch nicht fertig.
Animation für Kinder war sehr nett gemacht, Spielplatz im Schatten; das Animationsteam war mittelmässig, wenn eine Show stattgefunden hat war sie ganz gut gemacht, allerdings war zweimal keine obwohl FALCO angekündigt war, wir wurden auch nicht informiert warum nichts aufgeführt wurde. Liegestühle am Pool waren rar, dafür sind am Strand genügend vorhanden, dadurch dass der Strand steinig ist waren nicht so viele Leute am Strand. Sonnenschirme gab es am Pool auch zuwenig.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Alexandra |