- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist riesengroß und sehr sauber. Wir waren in der ersten Septemberwoche dort und es war noch sehr voll. Insgesamt ist der Garten und die Poolanlage sehr groß und schön, dadurch hat es sich Gott sei Dank etwas verlaufen. Das Liegenreservieren ist völlig unnötig, da ausreichend Platz vorhanden ist. Manche können es halt nicht lassen. Das Meer ist glasklar und sehr sauber. Leider konnten wir wetterbedingt 3 Tage nicht dort baden. Der Kieselstrand ist kein Nachteil. Das Preis-Leistungsvehältnis stimmt auf keinen Fall, schon gar nicht wegen dem Essen. Wenigstens hat die gute Poolanlage und das saubere Meer gepasst. Eine woche ist absolut genug.
Wir hatten eine Superiorsuite in "bevorzugter Lage". Das beste daran war die Dachterasse. Die Suite ist zwar groß, aber es sind nicht mehr Möbel drin als in einem normalen Familienzimmer. Und die sind alt. Die bevorzugte Lage war haus Pineta, d.h. kurze Wege bei der großen Anlage, aber auch den schlimmsten Lärm da das Amphitheater und die Disco so gebaut sind, dass alles über die Anlage schallt.
Da ist der echte Mangel dieser Anlage. Wenn man bei jeder mahlzeit ungefähr 1000 Leuten ausweichen möchte kann man sich das antun. Das Essen ist ein absoluter Schwachpunkt. 2 warme Stationen für die Masse an Leuten, Katastrophe!!! Auch das Essen selbst haben wir in keinem Hotel je so schlecht erlebt. Das Beste ist noch das Strandrestaurant, das war wenigstens mittags unsere Rettung. Es gab dort frische Pizza. Pasta, Salat und nur dort Eis. Das Schlimmste war bei voller Belegung, dass bei Regenschauer die Terrasse des hauptrestaurant nicht benutzbar ist. Da wir das 3 mal hatten versuchten 1600 Leute drinnen einen Platz zu bekommen, wohlgemerkt versuchten!
Sehr routiniert an der Reception, aber nicht wirklich zuvorkommend. Bei der Abreise kein Nachfragen ob alles o.k. war. Gut: Bei Spätabreisen kann man, wenn möglich, gegen einen kleinen Aufpreis bis 14 Uhr im Zimmer bleiben. Uns wurde sogar bis 17 Uhr zugesagt. Das war sehr entspannend, da unser Flieger recht spät ging. An der Poolbar Massenabfertigung und Kinder werden nicht immer beachtet, ebenso an der Hauptbar. Zimmerreinigung war gut.
Im Niergendwo, aber das weiß man bei der Buchung. Ein Mietwagen für einen Tag ist dringend empfehlenswert, sonst gibt es einen Lagerkoller. Pizzo und vor allem Tropea sollte man sich nicht entgehen lassen. Bei wirklich schlechtem Wetter kann man dort absolut nichts machen.
Der Pool ist trotz der vielen Gäste nicht überlaufen, das war o.k.. Die laute Beschallung an einem Teil kann man umgehen. Für Kinder war viel zu wenig geboten. Insbesondere für Kids ab 8 Jahren. Der Kinderclub ist was für jüngere Kinder. Die Abendshows sind o.k., aber man muss sich bis 23 Uhr 30 auf Krach einstellen. Insbesondere die Zimmer zur Poolseite bekommen auch noch bis 1 Uhr nachts die laute Disko mit.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben wuerden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Schoene Gruesse aus Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team