- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein ordentliches Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Der Strand war bei erster Besichtigung sehr verdreckt und die Sonnenliegen und Schirme defekt. Dies lag aber wohl daran dass die Saison noch nicht begonnen hat. Im laufe des Aufenthalts wurde der Strand gesäubert. Die Anlage liegt weit außerhalb. Die Gegend ist ausschließlich über das Angebot der Reiseleitung zu erkunden, natürlich gegen Aufpreis. Das Speisenangebot war sehr groß, leider allerdings ohne jegliche Beschreibung. Erholen und Entspannen kann man sich in diesem Hotel auf jeden Fall, erleben dagegen gar nichts. Der Shop auf der Anlage ist unglaublich teuer - man sollte ausreichend Sonnencreme von zu Hause mitbringen (eine kleine Flasche kostet 14,00 Euro) Wegen der großen Auswahl an Animation und Kids-Club eher geeignet für Familien als für Paare.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Nina |
Lieber Nina, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Es freut uns sehr dass Sie eine angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Rocca Nettuno Garden Team