Hermann (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schlaflos im Aquis Garden Resort!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserer Anreise war leider die Information am Check- In sehr schlecht, also mussten wir uns die ersten 3 Tage alles selbst zusammen suchen. Die Anlage ist sehr schön und recht sauber gehalten. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt. Das Personal ist freundlich, das Animationsteam echt super und nicht aufdringlich.(tolle Shows mit viel Engagement) Der Pool ist super groß, könnte aber sauberer sein. Das Essen ganz okay, ob es wirklich 4 * verdient, sei dahin gestellt. Man findet aber immer etwas, aufgrund der großen Auswahl. Der Strand ist nicht schön und sauber auch nicht.....und leider gibt es dort immer wieder sehr viele Quallen. (Eigene Aussage des Personals). Die größte Frechheit aber war, dass wir innerhalb unserer 9 gebuchten Nächte 5 Hochzeiten erlebten, bei denen jedes mal mitten in der Nacht um 1 Uhr und sogar um 1.30 Uhr ein Feuerwerk los ging - und das genau vor den Zimmern. Wir wurden also 5 mal aus dem Schlaf gerissen. Erholung? Leider nein! Wenn man über die nächtliche Ruhestörung hinweg sieht, ist das Hotel ganz okay, hauptsächlich trägt aber das Animationsteam zu diesem positiven Gefühl am meisten bei!!! Wenn die regelmäßigen Feuerwerke mitten in der Nacht abgeschafft werden, könnte ich das Hotel weiterempfehlen! So, leider nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Hermann

Liebe Frau Birgit, Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für die Kritikpunkte. Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, wie stattdessen die meisten unseren Gästen in den Bewertungen bestätigt haben. Dank Ihrer Hinweisungen werden wir auf jedem Fall versuchen unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und hoffen auf ein wiedersehen. Ihr Aquis Garden Resort Team