Jens (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schlimmer gehts nimmer...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kaltes Kantinenessen, überall Schlange stehen um Getränke in mini Plastikbechern zu bekommen, Alles Getränke (künstlich) aus Automaten, Der Strand ist schön, auch das Wasser,wenn nicht der Wind sämtliche Fäkalien an Land spült. Die beiden großen Pools sind sauber und schön.Auch das ganze Resort ist gepflegt. Jedoch die Zimmer sind eine Katastrophe. Die gebuchte Suite war zwar groß aber auch leer wie ein Krankenzimmer,nur drei Betten,Schrank, uralter Mini-Fernseher. Sehr hellhörige Zimmer. Ab 8Uhr morgens werden vom Putzpersonal die Betten verschoben,so das ein schlafen unmöglich ist, da man es durchs gesamte Gebäude hört. Das Essen ist kalt sowie geschmacklos und von minderer Qualität. Ob am Strand oder im Hauptrestaurant,man sitzt überall auf harten,alten Holzstühlen ohne Kissen oder Unterlagen. Mit Urlaub hatte das nichts zutun,alles muss man sich selbst holen, nirgens wird man bedient so wie man sich das im 4 Sterne Hotel vorstellt. FTI-Reiseleitung nimmt Anregungen nicht an, will einem eher alles schön reden. Das geht garnicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Garden Team