Isabel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schön aber etwas zu laut

Wirklich riesige Anlage sehr gepflegt,sauber aber leider durch die Größe und die Auslastung in Ferien auch hektisch und Personal im Service Bereich leider überfordert. Die Küche war trotz der Massen sehr gut in Auswahl und Qualität

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet, wir hatten große Dachterrasse Bad ordentlich und sauber

• Gut
  • Über Qualität und Auswahl kann man nicht meckern, selbst bei Hektik immer nachgelegt, aufgefüllt..

• Leider wenn man die falsche Zeit zum Essen erwischt, durch die Vielzahl an Menschen sehr hektisch wirkendes Hauptrestaurant, Der Service kommt mit Nachdecken kaum nach. Für vier Sterne erwarte ich Abends eigentlich auch Getränkeservice, aber durch die viel zu wenigen Kellner ist dies bei den Maßen wahrscheinlich nicht zu schaffen, denke aber das würde Kellner motivieren und auch mal ein Lächeln zu sehen wäre, da Sie so auch ne kleine Chance auf TIP hätten. Auch gehört an den ruhigen Pool eine zweite Getränkebar, da die Wege doch sehr lang sind

• Etwas abgelegen von nächsten Stadt und Einkaufsmöglichkeiten aber nur 15 Minuten vom Flughafen oder auch in wundervolle kleine Stadt Pizzo. Aber wenn man es vorher weiß kein Problem, wir hatten Mietwagen über die Zeit.

Wir haben leider keine Sportmöglichkeiten genutzt aber die Anlagen sahen gut aus. Animation war ziemlich laut, aber ok wer’s mag. Ob der Mario jeden Abend singen muss, denn so nutzt sich leider ab...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018