Sehr schöne saubere Hotelanlage .Grosse geräumige Zimmer, 2 schöne Pools , jede Menge Liegestühle u. Schirme. Wirklich alles Top. Das Tragen des Armbandes ist beim spielen störend, ( man kratzt sich bzw. die anderen)
Zimmer, Unterbringung , das war alles sehr gut.
Wir hatten ultrainklusiv und das hat sich wirklich ausgezahlt. Im Restaurant Dolce Vita hat es super geschmeckt. Das Hauptrestaurant war nicht schlecht, aber in Italien ist man doch besseres gewohnt, es war wenig abwechslungsreich und eben nicht so schmackhaft. Am späten Abend (bis 24 Uhr) noch Pizza zu bekommen fanden unsere Jungs natürlich sehr gut. Auch das Fischrestaurant kann man nur weiterempfehlen. Von den leckeren Cocktails ganz zu schweigen.
Service war o. k. Ich finde man kann von einer Süditalienischen Putzfrau nicht verlangen, dass sie Fremdsprachen beherrscht, (dann hätte Sie sicherlich einen anderen Job). An der Rezeption konnte man sich problemlos in Deutsch unterhalten.
20 min. vom Flughafen entfernt, leider etwas länger nach Pizzo. 2 x tägbus ein Bus vom Hotel organisiert, leider keiner Abends nach dem Abendessen. Wir sind mit dem Taxi gefahren, das aber ziemlich teuer war. Es lohnt sich aber das berühmte Tartuffoeis essen zu gehen.
Wassersport war gut, haben die ganze Woche Unterricht gehabt mit einen wirklich netten Surflehrer. Die Animation war nicht gut. Das Einzige was sie wirklich gut beherrschten war die Stereoanlage am Strand in voller Lautstärke aufzudrehen, was wirklich sehr störend war.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Stephi |