- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr sauber, der kleinere Pool ist betreffend der Sauberkeit sehr zu empfehlen. Es gibt überhaupt keine Möglichkeit, nasse Kleidung zu wechseln, die WC's sind spärlich vorhanden. Das Essen ist recht vielfältig, es schmeckt allerdings nicht besonders gut, auch gibt es eigentlich immer dasselbe. Die Nudeln sind immer hart - für Kinder nicht unbedingt geeignet. Auffällig ist die Freundlichkeit der Kellnerinnen, auffällig ist die Unfreundlichkeit der männlichen Angestellten. Keinerlei Hilfsbereitschaft, Fremdsprachen werden von Frauen gesprochen, nicht jedoch von den männlichen Kollegen. In der Nacht ist es recht laut, auf Kinder wird diesbezüglich keine Rücksicht genommen. Man muss also selbst entscheiden, ob man das möchte oder nicht. Ein Pluspunkt ist die Nähe zum Flughafen ... trotzdem gibt es keinerlei Lärmbelästigung durch Flugverkehr. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ganz ok, ein weiteres Mal würde ich jedoch nicht mehr auf Urlaub hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Aquis Garden Resort Team