- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Analge ist optisch sehr schön und gepflegt, das Zimmer war auch geräumig und sauber. Es gab eine große auswahl an AI Getränken. Negativ war allerdings die Auswahl und die Qualität der Speisen. Jeden Tag die gleichen zweierlei Nudeln und die waren vom Geschmack her eher schelcht. In der Früh war das Buagette sehr hart und trocken, die Auswahl der Marmelade war am Anfang noch 4 Sorten, am schluss nur noch eine :-) Der Kaffee am morgen war absolut schrecklich. Im "Ala Cart" Restaurant hatte man die Auswahl zwischen einem Fleisch oder einem Fisch Gericht, beides war Tiefkühlware und absolut schlecht. Normalerweise ist die Kpche in Italien selbst in 2* Häusern wirklich gut, aber hier wurden wir echt enttäuscht. Würde das Essen besser sein, wäre es echt ein schöner Urlaub gewesen, aber für den Preis wurde ich mit dieser Qualität echt enttäuscht. Bei Abreise waren noch 28€ Bettensteuer fällig wovon nichts in den Unterlagen stand.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Garden Team