Armin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Schöner Badeurlaub

Gut

Große Anlage, sehr sauber, guter Zustand, im Juni viele deutsche Gäste, Engländer und Skandinavier Man sollte vieleicht nicht mit der Erwartung an ein Spitzenhotel in diese Anlage gehen (Bei manchen Kritiken frage ich mich, wo diese Luxusmenschen sonst im Urlaub zu residieren belieben). Wir waren durch die Kritiken sehr verunsichert, haben die Fahrt aber nicht bereut. Wir werden wahrscheinlich wieder hinfahren.

• Gut
  • Zimmer geräumig, sauber, Safe vorhanden.

• Essen war gut, einige Kritiken kann ich nicht nachvollziehen; vielleicht sollte man bei diesem Preis keinen 5 Sterne plus Service erwarten. Freundlichkeit des Personals ist auch eine Frage des eigenen Auftretens, wir hatten da kein Problem, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Inkusive Wein ist weniger genießbar, aber die Flaschenweine für € 6,50 bis 10.- sind preiswert und gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, negative Erfahrungen kann ich nicht bestätigen. Mit etwas Englisch kein Problem.

• Weit entfernt vom nächsten Ort (Tipp für die Motzkis: sowas liest man in der Hotelbeschreibung vor der Buchung). Da wir einen Badeurlaub ohne große Aktivitäten wollten, hat uns das nicht gestört. Was man braucht, ist in der Anlage vorhanden.

Poolanlagen sind sehr schön und groß. Die Sonnenschirmralley am morgen gibt es an jedem Ort, wo Deutsche (oder Engländer) in größeren Rudeln auftreten.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Armin