- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel schon letztes Jahr besucht und sind gerne wieder gekommen. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, das Essen ist reichhaltig und gut - ganz besonders gut hat uns zwei der beiden Restaurants von All Inclusive Plus. Das Herzstück des Urlabes für uns waren jedoch die Animation, angefangen von der Kinderanimation, über Abendprogramm bis hin zu einer angenehmen Motivation, sich an den sportlichen Aktivitäten zu beteiligen. Zweiter Höhepunkt für mich waren die beiden Mädels vom Guest Relations Management - immer freundlich, immer hilfsbereit, sehr herzlichen Umgang und haben für uns viel Unmögliches möglich gemacht´. Wenn Ihr etwas benötigt, dann wendet Euch vertrauensvoll an die beiden. Für das nächste Jahr würde ich mir wünschen, dass manche Stellen an den Hauswänden überarbeitet und nachgebessert werden. Auch die kostenlosen Hotelbadetücher könnten erneuert werden. Auch die Sauberkeit vor allem am Pool könnte ein wenig genauer genommen werden. Alles zusammen können wir den Urlaub nur sehr weiterempfehlen und kommen sehr wahrscheinlich bald wieder dorthin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir sind sehr froh, dass du und deine Familie nochmals bei uns in Urlaub gekommen bist. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir euch mit unseren Leistungen noch ein Mal ueberzeugen konnten und es war fuer uns eine gaaaaaaanz riesig grosse Freude euch nochmals zu sehen :-) Wir koennen dir schon mitteilen, dass wir die Hotelhandtuecher schon erneuert haben :-) und das auch dank deiner Hinweisungen. Viele liiiiiieeeeeeeeebe Gruesse aus der sonnigen Calabria und gaaaaaanz herzliche Gruesse vom Animationsteam und von Elisa & Valentina, die Schwestern ;-))