Salvatore&Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Schöner Familienurlaub

Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, die Anlage sehr weitläufig nicht zu eng aufeinandergebaut. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber,gilt auch für das Zimmer. Das Essen war gut, es gab jeden Tag genug Auswahl und vom Geschmack super. Der Hauptptool ist groß und schön, die Menschenmengen sind da gar nicht aufgefallen, wir hatten auch kein Liegenproblem ( wie im VJ in Mallorca). Der Strand (feiner Kiesel) war o.k., auch der Weg zum Strand durch den Pinienwald sehr angenehm. Wir hatten All-inclusiv gebucht, für uns mehr als ausreichend. Die Annimation war o.k. nicht aufdringlich. Der kostenlose Schuttel nach Pizzo ist o.k., damit kann mann sich auch ein wenig das wahre Leben in Kalabrien anschauen. Wir sind um 05.50 Uhr in München abgeflogen und haben bereits um 8:45 Uhr am Frühstückstisch im Hotel gesessen. Transfer 20 Minuten. Leider mußten wir bis 13 Uhr auf unser Zimmer warten, aber wir konnten alles bis dahin nutzen. Wir hatten 9 Tage gebucht und waren damit sehr zufrieden, 1 Woche vielleicht zu wenig und 2 Wochen vielleicht zuviel. Safe 2€/Tag .Viel Spaß im Urlaub! Wenn man früh ankommt sollte man Badesachen bereithaben, da man sehr wahrscheinlich aufs Zimmer warten muß, aber man hat schon was vom ersten Tag.

• Gut
  • s.o.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Gut
  • s.o.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Gut
  • s.o.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Gut
  • s.o. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

s.o.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dauer:1 Woche im Juli 2010