Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Schöner Resort mit freundlichen Mitarbeitern

Sehr grosse, übersichtliche, schöne und saubere Anlage mit zwei sehr grossen Pools. Im kleineren Pool maximale Tiefe 1.40 m und im Grösseren 1.35m. Auch für kleine Kinder geeignet, da verschieden Einstiege in den Pool flach in's maximale gehen. Zimmer sind sauber und auf einem modernen Standart vorzufinden. Unsere Betten hatten keinen Lattenrost unter der Matratze, daher sehr hart zu liegen. Fernseher, aber kein Radio vorhanden. Wir hatten "All Inclusive". In unserer Zeit waren vor allem Schweden, Deutsche, Österreicher anwesend. Da noch keine Ferienzeit war, waren es vor allem Ältere und Jüngere Paare mit und ohne Kinder (Vorschulalter) Das Handynetz ist sehr schwankend. Internet vorhanden. Bewachter Gratisparkplatz für das Auto.

• Gut
  • Unsere Junior Suite war gross und mit Balkon. Der Balkon ist mit einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen und zwei Liegestühle ausgestattet.. Unsere Betten hatten keinen Lattenrost, deshalb sehr hart zum Schlafen. Die Möbilierung war vollständig aber auf's Minimum reduziert. Das Zimmer hat einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, ein Safe, ein Telefon und einen TV mit italienisch-, englisch- und deutschsprachigen Sendern. Aber keinen Radio.

• Gut
  • Es hat ein Hauptrestaurand mit Buffet, eine Pizzeria, ein Spezialitätenrestaurant und eine Vinothek. Die Qualität beim Buffett ist eine Landestypische und für die grösse der Anlage entsprechend hoch und vielfältig. Bei den Pizza's könnten die Zutaten die darauf liegen etwas mehr sein. Die Pizzen bestehen grösstenteils nur aus Tomaten. Der Teig dafür ist einwandfrei. Über das Spezialitätenrestaurant und der Vinothek können wir keine Wertung abgeben, da wir diese nicht besucht haben.

• Sehr freundliches Personal. Von der WC Reinigerin bis zur Reception. Mit italienisch, deutsch, englisch und französisch sind die wichtigsten Sprachen abgedeckt. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Bad- und Handtücher werden ebenso täglich gewechselt. Die Bettlaken werden jeden zweiten Tag gewechselt. Eine Wäscherei für die Privaten Kleider ist vorhanden. Für die kleineren Kinder gibt es einen Kidsclub und für die "Grösseren" Animateure, welche verschiedene Angebote während dem Tag anbieten. Beschwerden und Wünsche werden sehr schnell und konstruktiv erledigt.

• Gut
  • Die Anlage hat einen eigenen Kieselstrand. Dieser führt vom Resort durch einen Pinienwald. Circa 3 Gehminuten. Der nächste Ort ist etwa 5 - 10 Autominuten entfernt. Keinen öffentlicher Verkehr (Bus o.ä.) Man kann im Resort Auto mieten. Der Flughafen Lamezia Terme ist ca. 15 Fahrminuten vom Garden Resort entfernt. Verschieden Ausflugmöglichkeiten von den Reisegesellschaften werden angeboten.

Zwei sehr grosse Pools geeignet für Klein und Gross. Hoteleigener Kieselstrand drei Gehminuten vom Resort entfernd. Der Weg führt durch einen Pinienwald. Es hat einen Kid's Club für die Kleinen und eine Animation. Sportmöglichkeiten (Tennis, Fahradfahren, Bogenschiessen, Beachvolleyball etc.) vorhanden. Am Pool und Strand sind gratis Liegestühle mit Sonnenschirm vorhanden. Ein Badetuch erhält der Gast während dem Aufenthalt ebenso Gratis. Die Sauberkeit am Pool und Strand ist sehr gut. Duschen und WC's sind am Pool vorhanden, ebenso eine Poolbar. Am Strand gibt es ein Strandrestaurant.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Peter