Eine tolle Anlage, super sauber mit sehr guten a la carte-Restaurants! Sehr freundliches Personal, absolut hilfsbereit, Reklamationen wurden sofort binnen kürzester Zeit bearbeitet. WiFi funktionierte in der 2. Woche nicht mehr so reibungslos (war mehr los im Hotel). Mankos gab es bei den Badetüchern (meine Geschirrhandtücher Zuhause sind dicker), Speisen im Hauptrestaurant (sowohl Frühstück als auch Mittag-/Abendessen) und der Sauberkeit des Sandes am Strand. Leider waren auch etliche Liegen am Strand defekt. Jederzeit waren aber Liegen sowohl am Pool als auch am Strand zu bekommen. Ein sehr schöner Urlaub mit nur ganz kleinen Abstrichen.
Ausreichende Größe im Zimmer. Leider fehlte eine Infomappe und leider haben die Bademäntel und die Handtücher ihre besten Zeiten irgendwann mal gehabt. Klimaanlage funktionierte perfekt. Die Minibar war mit ausreichend Softdrinks bestückt. Sie wurde nur nicht mehr aufgefüllt. Es stand ein Wasserkocher für Kaffee/Tee zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Im Badezimmer könnte man etwas mehr Ablagefläche gebrauchen und auch der Abfluss unter dem Waschtisch könnte etwas verkleidet werden. Der Fernseher war etwas klein, aber funktionierte einwandfrei mit mehreren deutschen Programmen.
1 Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants. Im Hauptrestaurant waren die Speisen nur lauwarm und recht geschmacklos. Die Antipasti waren lecker. Sicherlich kann man das Angebot im Restaurant viel besser repräsentieren. Leider haben die beiden angebotenen Weine nicht geschmeckt. Ebenso der Saft zum Frühstück. Bei einem 4*-Hotel erwarte ich eigentlich einen frisch gepressten O-Saft. Dafür war der Kaffee hervorragend. Die Wege beim Frühstück waren sehr lang vom leider nur vorhanden Weißbrot in Brötchen oder Brotform bis zum Ei/Speck. Bei den Hauptmahlzeiten kommen Vegetarier voll auf ihre Kosten. Leider wird wenig Fleisch angeboten und wenn, dann in undefinierbarer Form. Sehr viel Fisch, der auch gut geschmeckt hat. Das "dolce vita" ist hervorragend. Super Athmosphäre am Strand beim Sonnenuntergang. Gepflegte Tischwäsche, hervorragende Speisen. Die Pizzeria haben wir nur 1 x besucht. Hier wurden nur 4 Pizzen zur Auswahl gestellt. Dafür waren die aber wirklich heiß und sehr gut. Das Currasco ist ebenfalls super. Sehr leckeres Fleisch am Spieß (Rind, Schwein, Pute). Dazu dann frischen Salat und als Vorspeise Brucchetta und Bohnen. Mittags am Strand das Restaurant war auch super. In der ersten Woche war noch sehr wenig los im Hotel. Da waren die angebotenen warmen Speisen leider auch kalt. Allerdings in der 2. Woche waren die warmen Speisen sehr frisch zubereitet und sehr lecker. Dazu immer sehr viel frischen Salat und zum Nachtisch frisches Obst und Eis. Als AI+-Urlauber konnten wir die Vinothek besuchen. Hier gab es eine Auswahl an Weinen (rot, weiß, rose), die allesamt sehr gut waren. Die Bedienung hier war sehr liebenswürdig und man hat gemerkt, dass sie ihren Job sehr gerne macht. Hier gab es zum Wein noch zusätzlich eine kleine Auswahl an Oliven, Brot und Käse.
Das Personal ist spitze! Besonders erwähnenswert ist Pascuale im a la carte Restaurant "la dolce vita" bzw. "currasco". Unsere kleinen Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und behoben. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und super sauber!
Wie im Prospekt angegeben, mussten wir durch einen Pinienwald zum Strand gehen. Die Entfernung betrug rd. 400 Meter. Ist überhaupt nicht tragisch, wenn man körperlich nicht eingeschränkt ist. Leider ist rund ums Hotel rein gar nichts. Man ist auf den Shuttle-Service (kostenpflichtig) angewiesen und muss diesen auch buchen. Wenn der Bus voll ist, dann muss man im Hotel bleiben. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Fans von Animation kommen voll auf ihre Kosten. Das Team ist präsent, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Es freut uns sehr dass Sie eine angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Schöne Grüsse aus Kalabrien! Ihr Aquis Garden Team