Martin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Schöner Urlaub

Die Zimmer, der Pool, sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und geflegt. Die einzelnen Gebäude des Hotels sind max. 3 Stockwerke hoch, dadurch sieht man die Gebäude vom Pool aus fast gar nicht, was sehr angenehm ist. Insgesamt gesehen ein schönes Hotel. Aber länger als eine Woche würden wir nicht bleiben, denn dafür war das Essen zu eintönig.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, ordentlich, keine Renovierung nötig. Handtücher wurden immer gewechselt, Kühlschrank wie versprochen aufgefüllt. Badezimmer sehr sauber und deutsches Fernsehen, störungsfrei, gab es auch.

• Typisch All Inclusive. Wir hatten díe Standardvariante gebucht, die auch völlig ausreichend ist. Die angebotenen Mahlzeiten sind reichhaltig, am Büffet wird immer alles nachgelegt. Aber es könnte mehr Auswahl geben. Einen Tag gab es frisch gebratenen Schwertfisch, wirklich sehr lecker, aber leider gab es diesen Fisch auch die nächsten drei Tage. Sehr lecker fanden wir die Pizza, die auch frische zubereitet wird. Als kleiner Tipp: in der Strandbar kriegen auch Erwachsene Eis umsonst.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war wirklich perfekt. Jeden Tag frisches Wasser im Kühlschrank. Viele Mitarbeiter konnten sehr gut deutsch, manchmal muss man englisch reden, aber wirklich nur sehr selten. Besonders die Animateure und die Mitarbeiter an der Rezeption konnten sehr gut deutsch. Insgesamt gesehen waren alle sehr freundlch. Allerdings hatten wir auch Nichts zu beanstanden, daher können wir nicht beurteilen wie schnell Probleme gelöst werden.

• Das Hotel liegt leider ein bißchen außerhalb von irgendeiner Ortschaft, da uns das aber bekannt war hat uns das nicht weiter gestört. Es ist aber kein Problem ein Auto zu mieten, um sich so die Gegend anzusehen. Sehr empfehlenswert ist hier Tropea und Capo Vaticano. Besonders am Capo Vaticano gibt es sehr schöne Strände und einsame Buchten. Lohnt sich ! Der hoteleigene Strand besteht leider aus Kieselsteinen, die in der Sonne sehr heiß werden. Der Weg vom Hotel durch den kleinen Pinienwald ist sehr kurz.

Poolanlage ist perfekt. Riesengroß, schön anzusehen und an vielen Stellen abgelacht, so dass auch Kinder ohne Probleme stehen können. An der tiefsten Stelle ist der Pool gerademal 1, 70 Meter tief. Der zweite, etwas kleinere Pool, ist auch ganz nett. Hier wird man auch nicht mit der Musik vom Animationsteam "genervt". Die Animateure sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Liegestühle sind genügend vorhanden und dürfen nicht reserviert werden. Da hält sich zwar nicht jeder dran, aber es war kein Problem einen Liegestuhl zu bekommen. Die Abendshows waren vergleichsweise gut. Besonders die Mixshow und die Musicalshow waren sehr sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Martin