Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Schönes Hotel mit super All Inclusive service

Gut

Das Hotel befindet sich auf einer sehr tollen und täglich gepflegten Anlage. Pools waren sehr sauber, Lifeguards passten jede Minute auf, dass nichts passierte. Sehr schöne Grünanlage, die trotz des heißen Klimas ( 35 Grad) jeden Tag gegossen, gehegt und gepflegt wurde, sodass die Pflanzenwelt dort sehr toll war. Das Wetter war bei uns traumhaft schön, jeden Tag ca. 35 Grad, es hat nie geregnet. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Telefonkosten kann ich nicht sagen, habe nicht telefoniert, hatte aber eigentlich ausreichenden Handyempfang.

• Eigentlich waren die Zimmer auch sauber und wiesen nur gaanz geringe Schimmelplätze auf, beispielsweise unterm Waschbecken ein wenig. Das Einzige was ich zu bemängeln hätte, wären die wirklich harten Betten, auf denen man ,man etwas weicheres gewöhnt ist, wirklich nicht einschlafen kann. Ansonsten war die Aussicht vom Balkon schön, zerstochen wurden wir zum Glück auch nicht, Klimaanlage und Kühlschrank waren kostenlos nutzbar. Safe und Fernseh musste bezahlt werden. Safe 1 Woche--> 14 euro

• Das Essen war wirklich einwandfrei, man konnte sich nicht beschweren. Für jeden war etwas dabei ( Grill, Nudeln, Salatbuffet, Pommes) Viele Meeresfrüchte und Spezialitäten in Salatform, seehr leckere italienische Nudeln mit Fisch oder Käse. Morgens ausreichendes Frühstücksbuffet ( Nutella, Honig, Marmelade) oder ganz vorzüglich schmeckendes Rührei mit Speck. Das war echt klasse. Alles frisch zubereitet, Pizza gab es natürlich abends auch.

• Den Service empfand ich als sehr gelungen , das Personal war immer freundlich. Die Kellner verstanen zwar kein Englisch, was ich aber nicht als sehr problematisch empfand, da sonst alle ( Rezeption, Animation) sehr gut Deutsch sprachen. Zimmer wurde jeden Tag von einer Putzfrau hergerichtet, Betten gemacht etc.

• Gut
  • Je nachdem in welchen Hotelblock ( A-F) man gesteckt wird, ist der Weg zum Strand natürlich länger oder auch kürzer. Jedoch macht das wandern durch den gepflasterten Weg im Pinienwald durchaus Spaß. Leider waren die Einkaufsmöglichkeiten nicht sehr gut, da die nächste Stadt ( Pizzo) ca. 12 km entfernt lag. Mein Freund und ich wollten erst mit dem Fahrrad fahren, waren später aber froh, dass wir den Bus genommen haben. Es wäre sehr gefährlich durch die Kurvenreiche Straße ohne Fahrradweg gewesen und auch viel zu heiß, es ging nur bergauf. Der Strand ist zwar ein Kiesstrand, aber dennoch sauber.

Die Animation war wirklich sehr aktiv. Jeden Tag um 12 gab es die Chance auf Wassergymnastik. Die Animateure sind dafür den Pool entlang gelaufen und haben jeden gefragt, war sehr witzig, sie waren auch immer verkleidet, haben also einen guten Job erledigt. Nachmittags gab es manchmal die Chance Volleyball oder Fußball, Tanzen oder Ähnliches mit den Animateuren auszuüben. Der Kidsclub hat soweit ich das von außen beurteilen kann auch gut funktioniert. Abends gab es immer eine Show um 9 uhr mit Sketchen oder kleinen Spielen mit Zuschauerpaaren etc. , war sehr unterhaltsam. Der Pool war wie oben schon beschrieben einwandfrei in Form, der Kleine , sowie der Große Pool. Gab genügend Schattenplätze, bei 2 Liegen immer ein Schirm, war ausreichend. Sauberes Wasser, die Becken waren wegen der kleinen Kinder nicht allzutief, bis 1,40, was aber kein Problem war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011