Sehr gepflegte großzügige Anlage. Riesengroße Poollandschaften! Wir waren in den Pfingstferien und hatten super Wetter. Es lohnt sich auch die Gegend mit dem Auto zu erkunden.
Wir waren zu viert und hatten eine Juniorsuite - diese war wirklich groß und hatte auch genügend Stauraum. Die Ausstattung war soweit in Ordnung - wir waren nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können.
Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war sehr groß, die Qualität hat gegenüber dem Vorjahr aber nachgelassen. Zum Frühstück gab es auch eine große Auswahl. Manche Leute reklamieren, dass sie ewig am Kaffeeautomaten Schlange stehen. Hier einen Tipp: Es gibt 5 Kaffeeautomaten! Aber sobald jemand an einem steht stellt sich der nächste hinten an, obwohl 5 Meter daneben ein freier Kaffeeautomat steht!? Die Qualität und Atmosphäre im Dolce Vita war sehr gut. Wir haben so oft wie möglich dort gegessen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich! Hiermit herzlich Grüße an Lucrezia, Giovanna,... Auch viele Grüße hiermit an Pasquale vom Dolce Vita! Egal, ob im Hauptrestaurant, an den Bars oder dem Dolce Vita, überall sehr fleißiges, nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmerreinigung hätte teilweise etwas gründlicher sein können...
Das Hotel liegt leider ziemlich einsam. Die nächsten Orte sind nur mit dem Auto oder Shuttle-Bus zu erreichen. Aber wir wußten dies bereits vor der Buchung. Transferzeit ca. 10-15 min vom Flughafen - aber keinerlei Fluglärm! Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten und die Gegend zu erkunden. Tropea lohnt sich, Pizza ist auch sehr schön. Und natürlich das Capo Vaticano! Die kleinste Klasse beim Auto kostet 66,00 Euro.
Es gab einen Kidsclub, bei welchen Schatzsuchen, Hotel-Rallys, usw. gemacht wurden. Unserem Sohn gefiel es dort. Hiermit viele Grüße an Hermann, der immer gut gelaunt, nett und freundlich war und dem beim Spielen mit den Kids nichts zuviel war! Es gab viele Angebote von der Animation. Diese war immer Präsent, aber niemals aufdringlich. Das Team von Luigi hat sich sehr viel Mühe gegeben.Hallo Luigi, vielen Dank für die nette Unterhaltung mit dir und deiner Mannschaft. Wasserqualiät am Pool war immer sehr gut, am Meer meistens auch. Es waren immer genügend Liegen am Pool verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Susanne |