Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage der Spitzenklasse

Die Hotelanlage ist hervorragend ausgestattet. Unser Zimmer war geräumig und komfortabel. Endlich mal haben wir in einem Hotel/ Hotelanlage 2 große Kleiderschränke mit reichlich Kleiderbügeln vorgefunden, sodass der Kofferinhalt bequem untergebracht werden konnte. Das Badezimmer war sehr groß u. platzmäßig ideal eingreichtet. Der Service im Restaurant und der Rezeption war sehr gut. Gleiches gilt für die Buffets. Auch hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Kurzum: Hotelanlage der Spitzenklasse, die jederzeit weiter empfohlen werden kann. Die Hotelanlage würden wir jedem empfehlen.

• Unser Zimmer war hervorragend ausgestattet.

• Sehr gute Gastronomie. Die Preise sind angemessen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Lage des Hotels liegt außerhalb von Lamezia-Therme bzw. Pizzo. Für uns war das kein Problem, da wir für alle Tage ein Ausflugspaket mitgebucht hatten. Es ist jedoch auch möglich, Ausflugspakete vor Ort zu buchen. Gleiches gilt für Sammeltaxen, sodass die Lage der Hotelanlage nicht negativ ins Gewicht fällt. Die Hotelanlage verfügt übere eine großzügige Poolanlage. Zudem liegt der Strand nahe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir im Winter da waren und zudem das Ausfugspaket gebucht hatten, können wir hierzu keine Aussage machen.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt