Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Wir waren zum 2. Mal im Rocco Nettuno Garden, diesmal über ein Rouletteangebot. Das Zimmer war schöner als die Juniorsuite im vergangen Jahr: ruhig,großes Bad,sehr sauber! Uns hat vor allem begeistert: der sehr gepflegte Garten,die Freundlichkeit an der Rezeption und im Speisesaal und die ausreichende Zahl der Liegen trotz guter Belegung des Hauses. Das Angebot an Speisen war gut eben italienisch. Die Gästestruktur war international. Wünsche wie bspw. zusätzliche Kopfkissen oder Reparatur einer Steckdose wurden promt erfüllt. Im gesamten Hotelbereich ist WLAN - Abdeckung,sodaß problemlos das Internet genutzt werden kann. Das Net ist DSL 1000 MB,jedoch je nach Auslastung weniger! Nicht in Ordnung ist daß man Mineralwasser bei a.Inkl. kaufen muß ( Flasche 0,25 Ltr. 1.50 Euro). Das Abfüllen von Wasser am Automaten im Speisesaal wir jedoch vom Personal geduldet,obwohl Verbotsschilder darauf hinweisen!

• Gut
  • Größe war entsprechen dem internat. Standart, die Möbel waren alle modern, die Matrazten waren hervorrangend.

• entsprach unseren Erwartungen und hat sich im Vergleich zum vorigen Jahr verbessert.Gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Die Sauberkeit im Speisesaal war vorbildlich.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und die VBerständigung problemlos. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Die Reinigung des Zimmers war ausgesprochen gründlich

• Gut
  • Ideal war die Nähe zum Flughafen ( Transfer ca 20 min. ). Bereits der Weg zum Strand war Erholunh pur: Der Weg führt durch einen Pinienwald.Leider vermißt man Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Die Fahrt mit einem Hotelshuttlebus wird bei 29 Grad zur Schwitzkur, da der Fahrer die Klimaanlage nicht einschalten konnte oder wollte.Dafür ist der Besuch in Pizzo ein Erlebnis.

waren am Ruhepool,der seinem Namen gerecht wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Hallo Werner, vielen Dank fuer Ihre positive und ausfuehrliche Bewertung ueber unser Hotel! Sie haben uns eine grosse Freude gegeben. Es freut uns, dass unsere Kueche Ihnen dieses Jahr noch besser geschmeckt hat. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Hoffentlich arrivederci in sonnigem Kalabrien. Ihr Rocca Nettuno Garden Team