- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir waren mit 2 Familien und jeweils 2 Kindern im Alter von 10 und 15 Jahren vor Ort. Finden die Beurteilungen in Holiday Check die im negativen Bereich sind - völlig daneben !!! Würden uns gerne mal mit diesen Familien unterhalten. Fazit : Sehr schöne , große , weitläufige Anlage , in der jeder einen Ruheplatz für sich finden kann. Sehr bemühtes Personal, ob beim Zimmerservice, bei dem Empfang bzw. in den verschiedenen Restaurantes. Waren froh, einen sehr angenehmen Urlaub genießen zu können. Es darf sich jeder, der dieses Hotel gebucht hat , auf eine schöne Zeit freuen..... Wir hatten unsere Zimmer im Haus F am Rande des Pinienwaldes - sehr zentral gelegen zu Strand , Pool und Gastronomie !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Elmar |
Lieber Elmar, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Es freut uns sehr dass Sie eine angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Rocca Nettuno Garden Team