Axel (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Sehr schöne Anlage top gepflegt

Sehr schöne und große Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hatten AI+ in einer Juniorsuite gebucht, das war vollkommen ausreichend, haben nichts vermisst. Die Juniorsuite befand sich im 3. Stock des Hauses C und war sehr geräumig. Handynetz ist in der Anlage kein Problem. Bargeld braucht man zwar kaum, nimmt man aber besser von Zuhause mit.

• Die Juniorsuite war für uns mehr als ausreichend. Minibar ist vorhanden, aber bei AI+ nicht gefüllt. Dies ist aber kein Problem, da der Shop in der Anlage wirklich nicht teuer ist, wenn man bei dem Getränkeangebot in der Anlage überhaupt noch etwas benötigt.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr groß, das Speisenangebot ist mehr als ausreichend. Die Pizzeria am Strand ist einfach nur top. Pizza nach Wunsch, wie man es möchte und riesengroß.

• Das Personal war immer sehr freundlich, vorallem zu unserem 2 1/2 jährigen Sohn. Alle sind sehr kinderlieb und machen für die kleinen wirklich alles. Unsere Zimmerreinigung war stets hervorragend, 1x hatten wir einen "kleinen Unfall" mit einem Glas auf dem wirklich sehr schönen Balkon und den Zimmerservice nach Besen und Schaufel gefragt, haben wir auch umgehend bekommen, dürften aber nichtselber kehren. Der komplette Balkon wurde umgehend gefegt und noch gewischt. Wir hatten immer frisches 4 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Für Kleinkinder steht ein 24h geöffneter Babyraum zur Verfügung, der sich direkt neben dem Kidsclub befindet zur Verfügung. In diesem findet man alles, was man so braucht, Hochstühle, Mikrowelle, Fläschenwärmer, Vaporisator... Sogar ein Buggy ist dort vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt vollkommen abgelegen, das weiss man aber schon bei der Buchung und ist aus unserer Sicht kein Grund für eine Negativbewertung. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 15-20 Minuten, vom Flugbetrieb war aber zu keiner Zeit etwas zu bemerken. Der Strand ist durch einen sehr schönen Pinienwald von der Anlage getrennt, durch diesen führt ein sehr schöner und sauberer Weg direkt zum Strand. Der Strand besteht aus Kies und ist durch seine Größe ideal für Kinder zum Spielen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und kostenlos.

Das Animationsteam ist immer sehr freundlich, aber nie aufdringlich, wie in anderen Anlagen. Es gibt am Morgen eine kurze Info über das Tagesprogramm und das war's. Die Animateure zwingen einem Ihre Aktivitäten nicht aktiv auf. Besonders zu erwähnen ist der Kid's Club, da fehlt es an nicht's. Die Betreuung durch die Animateure dort ist 1A. Man merkt richtig, dass es ihnen Spass macht, sich mit Kindern zu beschäftigen. Wir waren zwar immer bei unserem kleinen dabei, hätten in dieses Team aber auch soviel Vertrauen, dass er dort alleine bleiben könnte. Insbesondere das "dream Team" aus Nici und Nadja sind einsamme Spitze, da kann man nur hoffen, dass diese Beiden immer zusammen in einer Anlage arbeiten können. Die beiden Poolanlagen sind einfach ein Traum.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Axel