Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Sehr schöner Urlaub im Garden Resort Calabria

Es ist eine große, neu erbaute Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Da dieses Hotel erst im Mai 2005 eröffnet hat, sind die Blumen und Sträucher natürlich noch nicht so üppig. Die Gärnter sind aber jeden Tag unterwegs und geben ihr Bestes. Auch ist immer Personal unterwegs, das für Sauberkeit in der Anlage sorgen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.

• Unser Zimmer und das Bad waren groß mit einem Balkon. Die Klimanlage funktionierte ausgezeichnet. Telefon, TV, Kühlschrank und Safe sind auch vorhanden. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt!

• Die Qualität der Speisen ist hervorragend - immer frisch, immer genügend vorhanden - Pizza und Pasta - SUPER LECKER!!! Ausgezeichnet auch die Vorspeisen und vor allem auch die Nachspeisen. Pizza und Pasta konnte man bis 23.00 Uhr konsumieren.

• Das Personal ist absolut freundlich und hilfbereit und gibt sich große Mühe, den Wünschen der Urlauber zu entsprechen. Das Einchecken hat super funktioniert und die Koffer wurden sofort auf's Zimmer gebracht und am Abreisetag auch wieder vom Zimmer abgeholt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher nach Wunsch gewechselt.

• Das Hotel ist nur durch einen Pinienwald vom schönen Kiesstrand getrennt. Das Wasser ist sauber und warm. Der Weg durch den Wald ist schön angelegt und kann auch gut mit einem Kinderwagen befahren werden. Leider gibt es um das Hotel herum keine Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich in Pizzo - 2 mal täglicher Shuttle-Bus. Der Minimarkt im Hotel ist auch noch nicht eröffnet - aber Zeitungen kann man kaufen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 20 Minuten. Fluglärm gibt es durch die Nähe zum Flughafen aber absolut keinen!

• Gut

Das Sportangebot wurde von uns nicht genutzt. Es wird aber einiges angeboten: Wassergym, Beachvolleyball, Wasserball, Nordic Walking, Bogenschießen..... Am Strand sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Am Pool sind sie etwas knapp - wir haben aber immer einen Platz gefunden. Das Wasser im Pool war angenehm warm und die Badetücher konnten jeden Tag gewechselt werden. Es gab jeden Abend eine Unterhaltung - einmal auch einen kalabresischen Abend. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und es wird keiner gezwungen, bei den verschiedenen Angeboten mitzumachen.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Renate