Das Garden Resort ist ein gepflegtes und großes Hotel mit mehreren Wohnhäusern und zwei Pools. Gäste aus Deutschland der Schweiz und einige Russen besuchten das Hotel während unseres Aufenthaltes. Wir hatten AI Plus gebucht. Erreichbarkeit mit dem Handy ist gegeben. W-Lan funktionierte nur selten. Kinderbett 5€ pro Nacht und Kurtaxe 2€ pro Nacht pro Bett wird beim Check Out in Rechnung gestellt.
Zimmer sind ausgestattet mit Dusche WD und WC, sowie Fön. TV, Kühlschrank, Save vorhanden. Zudem kamen mir die Zimmer sehr neuwertig vor, neue Fliesen, neue Betten. Kliemaanlage war ebenfalls vorhanden, kühlte auch perfekt. Jedoch tropfte irgendwann Wasser aus der Decke
Im Hotel gibt es das Buffetrestaurant, welches sich in 6 Räume aufteilt. In der Mitte das eigendliche Buffet, links und rechts daneben zwei kleinere Speiseräume und im Anschloss rechts die Pizzaria und links der Grill. Im Außenbereich ebenfalls viele Sitzgelegenheiten. Man kann aber das Buffetrestaurant aber wie in jedem Hotel als Fresstempel bezeichnen. Geöffnet ab 19.00 Uhr, und somit für Familien mit kleinen Kindern viel zu spät. 18.45 stehen meist schon 40 Rentner vor dem Restaurant und warten auf Einlass, denn es könnte ja 19.15 nichts mehr geben. Dann das eigendliche Highlight, Der Sturm aufs Fressbrett. Somit haben wir immer noch bis ca 19.45 gewartet um unseren Kind dieses unkulturelle Fressverhalten zu ersparen. Dementsprechend waren dann die Speisen auch meist nur noch lauwarm. Die Pizzaria war im Gegensatz der ruhigere Sitzbereich und die Pizza war perfekt, ein LOB an den Pizzabäcker. Küchenstil eher Landestypisch. Ebenfalls gibt es im Hotel noch ein a la Carde Restaurant und eine Pizzaria am Strand, diese wurden aber auf Grund der Öffnungszeiten nicht genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird perfekt Deutsch gesprochen, Kellner und Zimmermädchen sprechen englisch bzw wenig Deutsch. Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung und sehr sauber. Kinderbetreuung ab 4 Jahre von 10-19 Uhr. Arzt im Hotel vorhanden, jedoch kostenpflichtig. Beschwerden wie Zimmerwechsel wurden umgehend realisiert. Wir hatten erst ein Zimmer im ersten OG, aber da unser Kind mit 1,5 Jahren abends zeitiger ins Bett geht und wir ja etwas länger draußen sitzen wollten um noch einen Cocktail zu trinken wechselten wir ins Erdegeschoss. Das hat ohne Probleme geklappt. Jedoch mussten wir für das Kinderbett noch einmal bezahlen ( 5€ pro Nacht )
Das GerdenResort liegt ca 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Fluglärm gab es dort jedoch nicht. Zum Strand sind es ca fünf Minuten zu Fuß durch den Pinienwald. Der nächste ort kann nur mit dem Shuttlebus erreicht werden, welcher im Hotel für 5 € pro Person gebucht werden kann. Mit diesem waren wir in Pizzo, ein kleines Dorf mit engen Gassen und Geschäften. Aufenthald war 3 Stunden, und dass war für diesen Kurztrip mit Kind auch genug. Preise wie in Deutschland. Shopping oder Nightlife gibt es direkt am Hotel nicht, denn das Resort liegt mitten zwischen Plantagen. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht. Ausflüge oder Mietwagen können bei der örtlichen Reiseleitung gebucht werden, wurde aber von uns nicht genutzt. Wer also auf Aktion im Urlaub steht, ist in diesem Hotel fehl am Platz, ist eher was zum Relaxen.
Der Strand ist für kleine Kinder ungeeignet, da der Strand sehr steil ist und man somit schnett tiefes Wasser erreicht. Zudem ist es ein Kiesstrand. Pool war soweit in Ordnung, könnte aber besser gereinigt werden. Liegestühle und Sonnenschirme überall genug vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Peter |