Die Anlage ist spitzenmäßig aufgeteilt. Einerseits die Wohnhäuser/Blöcke auf der anderen Seite Restaurants, Animation udgl. Somit kam es nie zu Lärmbelästigungen. Wir wurden zeitig morgens vom Reiseveranstalter FTI (gebucht über Sonnenklar TV) freundlichst empfangen, zu den bereits wartenden Bussen (Transfer) gelotst, haben dank des Personals super schnell im Hotel eingecheckt. Wir hatten Ultra All Inklusive u. das Superior J. Zimmer. Ich muß sagen das war unser schönster Urlaub, den wir je hatten. Ich kann daher speziell die negative Bewertung von Andreas aus Deutschland, welcher offenbar auch Juli 2010 dort war, nicht verstehen. Bitte wo war da Moos im Pool. Die waren supergepflegt. Ich finds unfair, sowas zu schreiben, zumal mir aufgefallen ist, dass in den Hotels eigentlich die deutschen Urlauber eher undiszipliniert in Erscheinung getreten sind. Zumal Rauchverbot in dem Hauptrestaurant ist, paffen deutsche Urlauber vor den Kindern und bringen sich noch selbst den Aschenbecher aus den Zimmern mit. Bin selber Raucherin, aber das ist echt unverschämt und habe ich auch dem Reiseveranstalter als Anregung mitgegeben. Jeder und jede, bis zum Reinigungspersonal ist superfreundlich. Auf dem Boden der Zimmer könnte man essen, soviel zur Sauberkeit. Die Kritik von einer Bewerterin, dass es Aufpreis für Safe und Minibar gibt, da muß man halt sagen, dass dies in fast allen Hotels gilt. Da muß man halt zum minimalen Aufpreis Ultra All Inklusive buchen. Ist ja nicht so ein gigantischer Preisunterschied. Wir fliegen jedenfalls nächstes Jahr wieder nach Kalabrien. Und ich kann nur sagen: ein großes Dankeschön an das Sonnenklar Team sowie jedem Bediensteten des Hotels Rocca Netuno Garden Resort. Handyerreichbarkeit war überhaupt kein Problem. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Reisezeit Ende Juli/August optimal. Wetterverhältnisse sind sehr gut. Dieses Hotel muß man unbedingt gesehen haben. Wir wurden durch das Team Sonnenklar TV und dem Personal vor Ort mit einem traumhaften Urlaub beschenkt.
Superior Junior Zimmer. Supergroß und vor allem nicht so vollgestopft mit Möbeln. Alles wichtige war vohanden und hat völlig ausgereicht. Klimaanlage 1A, Terrasse/Balkon war sensationell, hatte Ausblick von meinem Bett aus in einen Weingarten über dem Hotel - echt märchenhaft. Reinigungspersonal schuftet sich dort wirklich bei größter Hitze ab und es war nicht mal ein Staubkorn zu finden. Sie war echt eine ganz liebe und ist sehr interessiert, ob alle zufrieden sind.
zahlreiche Restaurants und Bars. Ausgezeichnetes Essen u. Getränke. Überall herrschte absolute Sauberkeit, sogar Rasen und Pflanzen wurden täglich aufs feinste gepflegt. Kalabresische Spezialitäten sind so gut, dass ich sie zu Hause bereis nachzukochen versuche, so weit es möglich ist. Tolle Atmosphäre. Preis Leistung ist mehr als perfekt. Hätte sich ruhig noch einen Stern mehr verdient.
Sensationelles Service. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, ausgezeichnete Zimmerreinigung, Wäscherei, und Kinderbetreuung wird angeboten, habe es nicht genutzt. Wir waren 2 Erwachsene, 1 Tochter mit 17, 1 Sohn mit 4 J. Alle unsere Wünsche und Erwartungen wurden bei weitem positiv übertroffen.
kurze Entfernung zum Strand durch einen entzückenden Wald. Transfer vom Flughafen zum Hotel etwa 15 Minuten. Keine Lärmbelästigung durch Flugverkehr oder sonstiges. Genügend Ausflugsmöglichkeiten, die man vor Ort im Hotel buchen kann. Regelmäßige Shuttledienste mit Bus in umliegende Städte. Bei Ultra All inklusive ist zwei Tage Mietauto dabei, kann ich sehr empfehlen, da man zeitlich unabhängig ist.
dort gab´s einfach alles. Tennisplatz, Fußballplatz, Animation für Erwachsene, Animation f. Kinder. Alle super lieb, und voll engagiert. Internet vorhanden. Strand - feiner Kies. Baywatch vorhanden. Am Strand selbst ist nochmal ein Restaurant vorhanden - für den Abend als Candlelight sehr zu empfehlen. Der Strand war gigantisch sauber. Das hätte ich nicht vorhanden. Ausblick natürlich sensationell schön. Liegestühle, Sonnenschutz und. Duschen alles vorhanden und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Annemarie |