- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte mich nicht wiederholen, was bereits die Vorgänger berichtet haben... Wir hatten die Kategorie Tramonto (rotes Armband/AI) gebucht. Einigermaßen wohlfühlen kann man sich, meiner Meinung nach, nur mit Pineta (BigX), da man hier kostenfrei Restaurants/Bars betreten darf, die nicht überfüllt sind. Alle anderen Kategorien, wie auch unsere, stellten in den Restaurantbereichen ein reines Chaos dar: Einen freien Tisch zu bekommen, war ein Kampf. Wenn man einen hatte, war dieser noch mit altem Geschirr belegt. Die Kellner kamen absolut nicht nach oder waren teilweise viel zu wenige. Deshalb schafften sie es kaum frisch aufzudecken, was bedeutete, dass man sich selber sein Geschirr zusammensuchen musste. Ein Highlight war auch, dass sich jeder seine Getränke an einer Theke selbst holen musste, auch die, die regulär dafür zahlten. Da konnte man teilweise bis zu 20 Minuten in der Schlange stehen. Nichts mit Service, eher Jugendherberge! Besonders für ältere Leute mit Gehbehinderung war es schwierig sich durch die ganzen Menschenmassen zu drängen. Beim Essen gab es keine riesige Auswahl, jedoch geschmacklich gut gewürzt und unterschiedlich. Ende März, als wir im Garden Resort waren, konnten wir leider auch noch nicht die Sitzmöglichkeiten draußen in Anspruche nehmen, da es einfach noch zu kalt war. Vielleicht sind uns auch deshalb die Mängel besonders aufgefallen, da sich im Restaurant alles zusammen staute. Ich denke, im Sommer hat man bessere Möglichkeiten. Supermärkte gibt es, wie bereits erwähnt, keine in der Nähe. Jedoch fährt jeden Tag kostenlos um 9 Uhr ein Shuttelbus zu einem kleinen Tabakladen, in dem es auch Getränke gibt. Das Hotel stellte wohl fest, dass nikotinabhängige Menschen sehr unleidlich werden, wenn sie nirgends Zigaretten kaufen können. Linienbusse, bzw. öffentliche Verkehrsmittel sind kaum vorhanden. Die Getränke kosten beispielsweise im Hotel: 1l Wasser = 2,4 Euro 1/2l Weizenbier = 4,60 Euro Cappuccino = 1,80 Euro Was es nicht gab waren Cocktails.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut