- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Roullette gebucht und hofften eigentlich ins Tropea Hotel Rocca Nettuno zu kommen.Allerdings wurden wir dann sehr positiv ueberrascht weil das Garden Resort wirklich eine sehr sehr schoene,weitlaeufige Anlage ist mit vielen schoenen Gruenanlagen welche zum relaxen,entspannen einfach einladen.Fuer Familien mit Kindern bieten sich hier jede Menge Moeglichkeiten.Der Miniklub ist sehr gut,die Kinderbetreuung kuemmert sich sehr um ihr Zueglinge. Die Poolanlage bietet sehr viel Platz auch um mit den Kindern zu spielen ohne andere Gaeste dabei zu stoeren. Es gibt immer die Moeglichkeit seine Ruhe zu geniessen oder aber auch an den zahlreichen Sport und Animationsangeboten teilzunehemen.Alle Animateure und das ganze Personal waren immer sehr nett und boten ein umfangreiches,gutes Programm an. Ein extra grosses Lob geht an den Reiseveranstalter FTI,speziell Frau Julia Ruederich.Sie war sogar bereit ihre Zeit privat mit uns zu verbringen als unser Sohn Zahnschmerzen bekam und wir stundenlang beim Zahnarzt verweilen mussten. Also wir waren von allem begeistert und kommen sicherlich nochmal wieder. Also lasst Euch nicht von ein paar schlechten Bewertungen abschrecken !!! Z.B. bekommt man IMMER morgens einen Kaffee,kein Problem !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut