Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Super Anlage, Sport möglich, nichts drum herum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel ganz kurzfristig gebucht zu einem Schnäppchen Preis, unsere Erwartungen wurden deshalb völlig übertroffen. Es war uns bekannt, daß die Anlage sehr weit Abseits liegt. Kurz gesagt: Das Stimmt! Keine Busse, keine Taxen, keine Möglichkeit zu Fuß weg zu kommen. Also ein Auto mieten! Ein Tip: Im Ort Pizzo gigt es auch einen Anbieter der sehr gut deutsch kann und die Wagen wesentlich günstiger vermietet als im Hotel. 3 Tage reichen jedoch, ist nicht so viel zu sehen in der Umgebung. Es sei denn man möchte den ganzen Tag im Auto sitzen. Ein guter Reiseführer (Michael Müller z. B.) ist sehr hilfreich. Wandertouren gibt es leider noch nicht, oder zumind. haben wir keine gefunden. Leider, die Gegend ist ein Traum. Berge bis zu 2000 Meter hoch. Zum Hotel: Tip Top in Ordnung. Super sauber...einfach klasse! Wir waren im Mai dort, es war der Altersduchschnitt ca. 50 Jahre, paar Eltern mit kleinen Kindern und einige Tennisspieler. Ein absolutes Hightlight ist das Teehaus in der Anlage. Hat einfach Stil. Wir würden für den Preis jeder Zeit wieder hinfliegen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools