Elmar & Marissa (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Super Anlage, toller Service, lohnt sich...

Die Hotelanlage ist sehr groß und vor allem sehr sauber. Die All Inclusive Plus leistung war sehr gut! Der Ausflug nach Tropea lohnt sich, da die Aussícht vom Capo Vaticano einfach nur schön ist. Ansonsten war die Woche sehr schön und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!!

• Unser Zimmer war der Hit, sehr geräumig, sauber und sogar ein Flachbildschirmfernseher war vorhanden. Einfach klasse!

• Das Essen war absolut ok und auch abwechslungsreich. Die Getränke waren auch ok. Es gab eine goße Auswahl und im Restaurant gab es Zapfsäulen, auch für cola etc.

• Der Service war echt klasse!! Alle Hotelangestellten waren stets hilfsbereit und sehr Gastfreundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, aber zum entspannen war es super.

Es gab eine tolle Tennisanlage im Hotel und die Animation beginnt erst am 01. 04.Daher haben wir von der Animation leider nichts gesehen.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Elmar & Marissa