Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Die Sauberkeit bestätigt sich auch bei näherem hinschauen. Wir waren mit Sonnenklar.tv gereist und hatten All-Inclusive gebucht. Die Kosten für die Leistungen der All-Inclusive Plus kann man sich sparen, da es auch mit dem einfachen All-Inclusive optimal ist. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt gemischt, viele Deutsche (Bayern und Schwaben) und natürlich Italiener und aber auch andere Nationalitäten. Es ist ein sehr schönes Hotel, das mit seinen gebotenen Leistungen einen super Badeurlaub verspricht und ich denke, es dürfte auch noch nicht all zu alt sein. Die Handy-erreichbarkeit ist in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis bei uns (gebucht bei Sonnenklar.tv mit Cash-Bar Checks) war super. Wir hatten die ganze Woche blauen Himmel und sehr heiß. Die zusätzliche Möglichkeit des All-Inclusive Plus für 14,- EUR/p.P. und Tag ist nicht nötig, da das normale All-Inclusive Packet mehr als ausreichend ist.
Die Zimmer sind geräumig und haben ein großes Bad mit Dusche. Der Zustand der Ausstattung ist modern und neuwertig. Der Balkon ist ebenfalls sehr schön. Klimaanlage ist vorhanden und der Zimmersafe kostet 2,- EUR/Tag extra, was nicht weiters schlimm ist.
Top Verpflegung - bisher bestes Hotel, das wir bereist haben. Sehr freundliches Personal und von der Auswahl sowie der Kochkunst kaum zu übertreffen. Wer hier nichts passendes findet, der findet´s nirgends!! Spitzen Angebot, sowohl an Auswahl als auch im Geschmack!!! Wie im gesamten Hotel, so auch hier, sehr sauber!!!
Das Personal war super freundlich und sprach zum Großteil sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war durchweg ohne Beanstandung und sehr sauber!!!! Zu den zusätzlichen Leistungen sowie Beschwerden kann ich keine Aussage machen, da ich damit keine Erfahrungen gemacht habe.
Der Strand ist durch einen ca. 300-400m breiten und mit einem sehr schön gepflasterten Weg zu erreichen. Am Strand sind auch die Leistungen wie im Hotel geboten (Liegen und All-Inclusive). Flughafen ca. 20 min. mit dem Transferbus entfernt. Die nächste Ortschaft Pizzo ist mit dem Bus ebenfalls ca. 20 min. entfernt. In Pizzo unbedingt den Tartufo essen, sehr lecker. Ein kleinerer Laden ist im Hotel und ansonsten kann man natürlich in Pizzo oder Tropea shoppen gehen. Wir haben den Schiffsausflug der Äolischen Inseln (Vulcano-Lipari und Stromboli) durchgeführt und es war traumhaft schön (Unbedingt zu empfehlen 55,- EUR p.P. ganztägig). Was uns am meisten gestört hat, war der viele Müll an den Straßen und die Müllsackberge, die an vielen Ortschaften liegen. Damit haben die Südländer allgemein ein riesen Problem. Wenn die Müllentsorgung besser funktionieren würde, wäre die Umgebung tausendfach schöner. Das Meer war bei uns an 3 Tagen mit Algen am Strand bedeckt und zum Teil sind auch sichtbare Verschmutzungen im Wasser gewesen. Komischerweise gab es auch Tage, an dem das Wasser super klar war. Die Verschmutzungen der Umgebung außerhalb der Anlage haben hier einen großen Beitrag zur negativen Bewertung beigetragen.
Die Anlage besteht aus einem großen und einem kleineren Pool, bei dem mehrere Bademeister aufpassen, was einen sicheren Eindruck vermittelt. Es sind genügend Liegen vorhanden und diese müssen auch nicht schon um 7 Uhr besetzt werden (was eh nicht zulässig ist). Die Animation ist Spitze - ganztags Angebote von Wassergymnastik über Soiele am Pool bis Minidisco und Abendshow. Super Animationsteam, das versteht, die Urlauber zu Unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Roland |