- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und das Personal ist freundlich. Nur einzelne Personen an den Getränkebars wirken etwas gelangweilt (ums freundlich auszudrücken), aber das gibt es auch in unseren Landen ;-). Für Badeurlaub mit Familie super. Wer allerdings eigentlich eher Städtereisen machen möchte, ist dort nicht gut untergebracht, da das Ressort ziemlich außerhalb liegt. Wir hatten einen Ausflug über den Reiseveranstalter FTI zum Stomboli gemacht - war sehr gut. Mitreisende berichteten von anderen Ausflügen, die auch wunderbar organisiert und durchgeführt wurden. Miturlauber waren hauptsächlich italienische und deutsche Familien. Kinderanimationsteam war toll - wir waren allerdings nur dreimal im Kinderhaus und Mami mußte unbedingt mitspielen. Abendveranstaltungen für Kinder war zwar bis auf eine Ausnahme jeden Abend das selbe, aber war super ok für meinen Sohn - nach einer Woche hatte er die Lieder in allen Sprachen drauf. Die Abendveranstaltung für Erwachsene haben wir nicht gesehen, daher hierzu keine Aussage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung zu unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass Sieund Ihre Familie einen postiven Eindruck von unserem Hotel gehabt und Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder begruessen zu duerfen. Schoene Gruesse aus sonnigem Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team