Wir waren im Mai 2008 zum zweiten mal im Garden Resort und sind nach wie vor begeistert!! Die Anlage finden wir phantastisch, mitten in einer herrlichen und sehr gepflegten Grünanlage. Allerdings wäre es hilfreich, wenn an den unterschiedlichen Häusern (je nach Kategorie A bis F) dieses auch dranstehen würde...! Ansonsten bietet diese Anlage alles, was man für einen erholsamen aber auch sportlichen Urlaub benötigt!
Da wir schon 2 mal im Garden Resort Urlaub gemacht haben, können wir auch zwei unterschiedliche Zimmertypen beurteilen. Es gibt Zimmer mit einer riesigen Dachterasse und Zimmer, die nach Norden hin ausgerichtet sind. Die Zimmer nach Norden bieten keinen schönen Ausblick ABER man sollte bedenken, dass man im Süden ist und ein Nordzimmer im Sommer auch Vorteile mit sich bringt!! Sauber und schön sind sie alle! Wie im Katalog beschriebensind sie alle ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Fön etc. WICHTIG: bitte an den nötigen Stromadapter denken!! Allerdings bekommt man den ggf. auch an der Rezeption (kostenlos). Empfehlenswert ist ein Tresor für ca. 2€ pro Tag.
Das Essen war eine Wucht! Es war immer lecker, sehr abwechslungsreich, immer reichlich...! Es wurde immer sofort nachgelegt, war immer frisch und auch sehr nett fürs Auge. Zwei mal in der Woche wird - zusätzlich zum normalen Essen im Hauptrestaurant - in der Anlage ein kleines Volksfest veranstaltet. Dazu werden in der Anlage alle denkbaren einheimischen Speisen an Ständen gereicht. Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Hierzu muss man sich im Meetingpoint anmelden. Das Personal war hier noch netter als sonst schon und man wurde von vorne bis hinten bedient.
Der Service im Hotel ist einfach spitze und man hat von Anfang an Urlaub!! Man muss keinen Koffer tragen, man bekommt sobald man aus dem Transferbus steigt etwas zu trinken gereicht und muss sich eigentlich um nichts kümmern. Das Personal ist immer nett und freundlich! Der Personal an der Rezeption spricht fließend Deutsch, Englisch etc., sodass keinerlei Verständigungsprobleme auftreten. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Reinigung klappte immer hervoragend, man konnte sogar die Uhr danach stellen.
Der Transfer dauert nur ca. 20 Minuten, allerdings haben wir in der ganzen Zeit keinerlei Fluggeräusche gehört. Auch wenn die nächste Stadt nur per Shuttleservice zu erreichen ist, ist dies absolut kein Minuspunkt! Der Shuttleservice erfolgt täglich (außer sonntags) vormittags und nachmittags und kostet pro Person für hin und zurück 5 Euro (man muss sich vorher im Meetingpoint anmelden und bekommt eine Fahrkarte, ist aber gar kein Problem, nur kann man nicht wie in Deutschland einfach in den Bus steigen...!). Der Strand ist einfach nur ein Traum!!! Schon nach ca. 200-300 m mitten durch den Pinienwald erreich man den herrlichen bewachten Badestrand!! Das Hotel verfügt am langen Sandstand über einen hoteleigenen Abschnitt. Sonnenliegen und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden und sind kostenlos. Auch ein Restaurant und eine Bar (beides all inclusive) sind am Strand vorhanden.
Das Sport- und Animationsangebot ist riesig!!!! Von Beachvolleyball über Nordic-Walking und Boccia bis hin zu Mountainbiken und Tanzkursen ist alles dabei!!! Speziell für Tennisspieler wie uns (und auch für Tennisgruppen!!) ist das Hotel einfach spitze!! 2 mal in der Woche werden Tennisturniere veranstaltet (Di und Fr), die hervorragend vom Tennistrainer organisisert werden. Tenninstraining kann man hier für fast alle Leistungsstufen und Spielstärken bekommen. Auch die Plätze (3 Hartplätze und 2 Kunstrasenplätze) sind abgesehen von kleineren Mängeln am Netz in einem sehr guten Zustand!!! Das Ani-Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat sich um alle Gäste gekümmert. In diesem Jahr gab es zudem Mario, der mit seiner tollen Stimme und Livemusik die Gäste musikalisch in seinen Bann gezogen hat. Ansonsten war vom Musical bis zur Poolparty alles vorhanden!! Auch der Miniclub machte für uns als unbeteiligte einen sehr guten Eindruck. Das Betreuungs-Team geht Mittags und Abends mit den Kindern zum Essen und alle geben sich sehr viel Mühe mit den Kleinen. Die Poolanlage ist wunderbar! Es gibt einen Aktivpool und einen Ruhepool, die beide sher groß sind. An beiden Pools gibt es Rettungsschwimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Gabi und Winni |