Der beste Pauschalurlaub seit langem!! Wir hatten 4Sterne Roulette gebucht, da wir alle infrage kommenden Hotels nicht kannten. Das Hotel war sehr weitläufig in einer schönen Gartenanlage, mehrere Häuser mit 2 Etagen, sodass man die Größe des Hotels gar nicht so bemerkt hat. Die Zimmer waren groß und freundlich eingerichtet, durch die Fliesen leider jedoch etwas hellhörig. Auch der Flur war dadurch sehr hellhörig - das Rollen der Koffer am frühen Morgen...... Zum Großteil waren die Gäste Deutsche aller Altersklassen. So ein super Hotel hatten wir schon lange nicht mehr. Wir sind eigentlich FeWo Urlauber, aber dies war einfach nur genial. Mietwagen ist unbedingt notwendig, dann kann man viel von Kalabrien sehen.
Die Zimmer waren groß und freundlich eingerichtet, durch die Fliesen leider jedoch etwas hellhörig. zeitweise stand noch ein 3.Bett drin, war gut war als Ablagemöglichkeit. Minibar war auch vorhanden, haben wir als HP-Gäste aber nicht genutzt. Das Bad war groß und sauber, auch der Balkon war groß und mit Tisch und 2 Stühlen und Wäscheleine ausgestattet.
1 Hauptrestaurant, mehrere Spez.restaurants die wir aber nicht genutzt haben. Das Essen im Hauptrestaurant war einfach nur genial. Ein Riesen Vorspeisen Buffet, wenn man 2mal dort war, war man schon lecker satt. Täglich anderer Fisch, Fleisch, div. Nudeln, auch Pizza. täglich wechselnde Spezialitäten. Da es ein AI-Hotel ist, konnten auch wir als HP-Gäste zum Abendessen soviel Getränke holen, wie wir wollen.
Service war nicht zu beanstanden, alle waren freundlich. Sauberkeit war auch in Ordnung. Deutsch wurde verstanden, Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel lag nur durch einen Pinienwald vom Strand getrennt. Wenn man vor die Anlage ging, stand man auf einer stark befahreren Hauptstraße, keine Bushaltestelle, kein Taxi. Die nächste Stadt rechts oder linkes je ca. 10km entfernt. Man kam nur mit dem Hoteltaxi weg (z.B. zum nächsten Bahnhof), welches man am Tag vorher vorbestellen musste. Hier ist auf alle Fälle ein Mietwagen zu empfehlen.
2 große Pools mit massig Liegen drum herum. Der größere Pool war mit Musik beschallt, Hecke drumherum. Dann ein Weg, Hecke, der etw. kleinere "Ruhe-Pool", weil dort keine Musik und Animation war - genial. Am Strand gab es immer (evtl. weil es Mitte Sept. war) freie Liegen für uns.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen lieben Dank für Ihre Feedback und auch für die Ganze Informationen die sie für unsere Nächste Gaste gegen haben. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Kalabrien Ihr Rocca NettunoGarden Team