Sehr schöne Anlage, großzügig gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Wir waren schon 2mal im Garden Resort. Haben nichts zu bemängeln. Wie schon vorher beschrieben ist es sehr wichtig, die paar Euro zum All Inclusive ultra draufzulegen. Die meisten Enttäuschungen entstehen unserer Meinung nur im Vergleich zur höchsten AI Stufe (ultra), da viele Lokale leider nur für AI ultra zugänglich sind und damit mehr Abwechslung und Flexibilität geboten ist.
Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr sauber (Wäscheservice jeden Tag!).
Traumurlaub. Als "All inclusive ultra - Urlauber" kann man sich nicht mehr wünschen. Wir waren jeden Tag woanders. Besonders zu empfehlen sind die Weinbar mit den hochwertigen regionalen Produkten (Antipasti...), das Spezialitätenrestaurant "Dolce Vita" (4-Gänge-Menü zu wählen pro Gang aus jeweils zwei verschiedenen Gerichten) und der Biergarten. Essen war einwandfrei. Viel Fisch und Meeresfrüchte. Sehr wichtig bei der Buchung ist, - um spätere Enttäuschungen auszuschließen - dass man All Inclusive Ultra nimmt. Somit ist ein abwechslungsreiches Essen und Trinken zu 100 % garantiert.
Sehr freundliche, nicht aufdringliche Mitarbeiter. Wir waren voll zufrieden. All inclusive ultra hat eigenen Transfer vom/zum Flughafen, seperaten Check-In usw.
Anlage abgelegen, nicht unbedingt von Nachteil - keine Touristenhochburg! Pizzo (nächst größerer Ort) liegt ca. 8 km entfernt. Hotel bietet jeden Tag 2 mal Bustransfer dorthin. (Einmal pro Buchung kostenlos bzw. bei AI ultra täglich kostenlos nutzbar) Andere Ausflüge buchbar.
Sportlich kann man in und um die Anlage sehr viel machen. Es wird Aquagymnastik, Tennis, Nordic Walking usw. angeboten. Zum Radfahren ist die Umgebung wunderbar geeignet. Landschaft einfach herrlich. Unterhaltung: ein Live-Musiker singt zum Abendessen, Animationsshows am Abend in dem Amphitheater, dezent und nicht aufdringlich. Pool: es gibt zwei, einen zum Relaxen und einen mit Animation. Strand: im Hotelbereich sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Christian |