- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wie bei vielen Mitbewertern zu lesen wird in der Anlage auf Sauberkeit geachtet. Man sollte sich bei dieser abgelegenen Anlage im Klaren sein das man sich hier weitab von jeder anderen Abwechslung befindet , z.B. Bars in der Nähe u.s.w. Der Strand am Meer hat überwiegend Kies und man sollte hier unbedingt Schlappen mitnehmen, für Kinder,so finden wir, sehr problematisch. Aber am sehr gepflegtem Pool können die Kinder dann doch noch ihren Spaß haben ! Neben den lobenden Ausführungen gibt es hier leider auch etwas negatives zu berichten. Das Angebot der Speisen ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Aber größtensteils wird bei den einzelnen Speisen nicht beschrieben, was dort angeboten wird!!! Entweder man testet selbst oder hat das Glück die Person vor Ihnen kann sagen, was sich dort auf dem Tablett befindet. Ein großes Manko finden wir, ist das viele Personen dann ihre Speisen zurückgehen lassen. Hier wird dann nur probiert und wenn es nicht schmeckt wird es auf dem Teller zurückgelassen. Hinweise an das Personal haben keine Besserung der Auszeichnung zur Folge gehabt!!! Hier sollten auch andere,spätere Reisende darauf hinweisen. Wir können diese Anlage trotzdem jedem empfehlen , man sollte sich nur genau die Beschreibungen ansehen und dann für sich entscheiden ob es die richtige Anlage für den Urlaub ist. Wir denken es ist die richtige Anlage wenn man etwas mehr Ruhe und Abgeschiedenheit wünscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut