Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Architektonisch für die nicht unerhebliche Größe gut gelöst: Ist wie ein Dorf mit Ortskern aufgebaut. Auch wenn die Anlage groß ist und die Restaurants und Bar- und Servicebereiche auch entsprechend dimensoniert sein müssen: Kein Kasernencharakter. Gäste bunt durchgemischt. Alle Altersklassen; bei uns in der Nachsaison fast nur Deutsche. Wetter war Ende Oktober ein Traum. Hotelanlage war gut belegt, aber sicher ein Klacks im Gegensatz zur Hochsaison. Auch wenn man All Inclusive hat, sollte man seine Nase in andere Restaurants ausserhalb der Anlage stecken: Freundliche Leute, leckeres, preisgünstiges Essen und Trinken. Der Ort Tropea ist einen Ausflug wert; Badesachen nicht vergessen: Coole Strandabschnitte in herrlicher Ortslage.
Zimmer einfach, zweckmäßig und geräumig. Kleine Terrasse vorhanden. Sehr sauber. Leider sehr(!) hellhörig und Trittschall. Safe im Zimmer gegen geringe Gebühr. Fernbedienung für TV gibt's OHNE Kaution an der Rezeption.
Waren nie zum Frühstück und Mittagessen, sondern ausschliesslich abends: War abwechslungsreich (Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Nachspeisen und diverse Getränke) und lecker. Gute italienische Hotelküche! Kostenlose Getränke in den Barbereichen auch OK.
Egal in welchem Servicebereich: Personal war sehr bemüht und stets zuvorkommend. Sind kinderlos: Aufgefallen ist uns aber der Kindergarten und die Animationen für die Kids. Die Kleinen haben einen fröhlichen Eindruck gemacht. Katzen und ein Hund trugen zum Kinderglück dazu wohl bei ...
Weg zum sehr schönen, weitläufigen Sand-Kies-Strand geht durch einen Pinienwaldgürtel (riecht lecker und schaut schön aus). Es wurde ein Weg angelegt, der mit Laternen gesäumt ist. Wir sind selbst mit dem Auto angereist ...; daher keine Ahnung, wie die Verbindungen mit Shuttle oder Öffentlichen ist. Hotelanlage liegt zwischen Lamezia Terme und Pizzo. Beide Orte sind einen Ausflug wert. Flughafen und Bahn stören wirklich nicht. Wir hatten da selbst erstmal große Bedenken.
Haben Tennis gespielt. Platz kostenlos. Schläger und Bälle zum Ausleihen zu einem vernünftigen Preis vorhanden. Leider war bei unserem Platz die Flutlichtanlage defekt. Wurde aber bis zum nächsten Tag repariert. Verschossenen Ball mussten wir nicht ersetzen. Strand und Wasser super. Leider Sand-Kiesstrand und kein reiner Sandstrand. Im Oktober war sehr wenig los. Man hatte daher fast einen Privatstrand. Poollandschaft in der Hotelanlage sehr schön, aber eisekaltes Wasser Ende Oktober; Meerwasser war wärmer :-)).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Marcel |